Évaluations clients Animalerie-Animalis- Fresnes
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
        Modifier SignalerJ avais appeler avant pour savoir si l aliment Hill s pour chat était disponible accueil chaleureux aux magasin ,personnel cool et souriant Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE V.
        Modifier SignalerCertains produits sont très chers dommage Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
        Modifier SignalerTOP TOP Avis du , suite à une expérience du par ANGEL W.
        Modifier SignalerRien à signaler Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.
        Modifier SignalerTrès accueillant Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
        Modifier SignalerMagasin agréable, du choix, personnel accueillant, un peu cher Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
        Modifier SignalerPour la disponibilité des équipes et l'application des prix internet pour mes achats Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux Avis du , suite à une expérience du par FATEH D.
        Modifier SignalerBon magasin Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
        Modifier SignalerJe suis satisfaite..je trouve ce que je veux.. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix. Magasins et personnel agréable. Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
        Modifier SignalerPersonnel compétent Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
        Modifier SignalerSuper accueil et des réponses à mes questions Avis du , suite à une expérience du par JOUHEINA B.
        Modifier SignalerBon Avis du , suite à une expérience du par VITHYANAMTH S.
        Modifier SignalerTrès bonne Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnels accueillants et disponibles Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
        Modifier SignalerDevenu mon magasin de proximité pour mon chat. Les vendeurs sont tous agréable et souriant. Mention spéciale à jeune fille souvent en caisse aux cheveux châtains( je ne connais pas son nom) mais très chaleureuse et pro. Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA N.
        Modifier SignalerAvis contraire sur le choix de poissons a associer en l'espace d'un mois ???!!! Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
        Modifier SignalerPour une première venue nous avons été bien aiguillé en ce qui concerne l’achat poisson , la dame était très gentille Avis du , suite à une expérience du par VIRGIN O.
        Modifier SignalerPersonnel aimable et compétent...magasin propre et accueillant Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE S.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
        Modifier SignalerPersonnel serviable et souriant. Elle m’a apporté de très bon conseils. Je recommande ce magasin ☺️ Avis du , suite à une expérience du par HAVVA Y.
        Modifier Signalerpersonnel agréable. m'a donné des renseignements . competents. sympas. bon accueil. merci Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
        Modifier SignalerFacile d’accès et pratique, vendeurs aimables Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
        Modifier SignalerTrès bon espace pour trouver tout ce dont on a besoin pour nos animaux. Les eloloyes dont très souriants et serviables. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
        Modifier Signalertrès bonne accueil, le personnel connait leurs produits. merci bcp. Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
        Modifier SignalerBon accueil magasin propre Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
        Modifier SignalerExcellent accueil rien à redire Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
        Modifier SignalerIl y a moins de conseiller donc pas évident sinon toujours aussi agréable Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
        Modifier SignalerPour ma part je ne trouve pas tjs mes produits Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
        Modifier SignalerMagasin spacieux avec beaucoup de choix Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE V.
        Modifier SignalerPersonnel souriant, aimable et à l’écoute du client. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
        Modifier SignalerSuperbe accueil de la personne en caisse. Très souriante. Ça donne envie de revenir. Merci à toute l'équipe Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
        Modifier SignalerJ’adore Avis du , suite à une expérience du par ELENA M.
        Modifier SignalerParfait. Merci Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
        Modifier SignalerDiversité et choix des produits Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE M.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
        Modifier SignalerTout est top, très grand magasin Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.
        Modifier Signaler👍très bien Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
        Modifier SignalerToujours très bien accueilli, magasin bien achalandé et personnel sympa et compétent Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
        Modifier SignalerTous sympas et agréables Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
        Modifier SignalerLe personnel est très agréable, toujours disponible pour répondre à nos questions. Un grand plus mais 4 pour certains tarifs. Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
        Modifier SignalerLe personnel est très à l'écoute et agréable Avis du , suite à une expérience du par FELECITE M.
        Modifier SignalerLarge choix Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
        Modifier SignalerFacilité a se repérer dans le magasin Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
        Modifier SignalerLe personnel est sympathique et disponible. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et personnel compétent qui aime les animaux. Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
        Modifier SignalerMagasin agréable et propre Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
        Modifier SignalerLe personnel est disponible et souriant en plus d’un magasin propre et fourni Avis du , suite à une expérience du par IRENE T.
        Modifier SignalerUn magasin bien achalandé et une équipe souriante et compétente ! Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
        Modifier SignalerJe suis toujours très aimablement accueillie Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
        Modifier SignalerCorrect Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
        Modifier SignalerJe préférerais le magasin d'avant Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier SignalerJe recommande Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.
        Modifier SignalerUn Animalis neuf et bien entretenu ! Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
        Modifier SignalerJe recommande Avis du , suite à une expérience du par AXELLE B.
        Modifier SignalerAccueil et le magasin agréables Grand choix de produits Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
        Modifier SignalerParfaite Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
        Modifier SignalerBien entendu Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par NATHALENE A.
        Modifier SignalerRAyons souvent vides Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.
        Modifier SignalerLe magasin est spacieux, agréable, Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin spacieux et agréable, c'est un plaisir d’accueillir nos clients dans un environnement harmonieux. Nous apprécions également vos retours, qui nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. Bien cordialement, L’équipe Animalis
        Modifier SignalerTrès servial pour les personnes en situation d'handicape pour aider à porter les sacs de litière jusqu'à la voiture. Merci aux vendeurs. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ANISSA L.
        Modifier Signalerplus cher que d autre animalerie Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
        Modifier SignalerExcellent magasin et vendeurs à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
        Modifier SignalerLe magasin est très propre et bien rangé on est bien accueilli, j’ai apprécié ma visite Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
        Modifier SignalerJ'adore le fait de pouvoir ramener mon chat dans le magasin ! Les allées sont propres, bien rangées et il y a de nombreuses variétés en terme de choix pour chaque article. Avis du , suite à une expérience du par ALICE Z.
        Modifier SignalerDéçue de ne plus trouver l'hydra care pour mon chat qui ne peut prendre son médicament avec lui et surtout de ne pas nous l'avoir dit vu que le produit a juste changé de pack angine Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par ASMA D.
        Modifier SignalerIncroyable personnel à l’écoute et soucieux d’aider Avis du , suite à une expérience du par LYNA T.
        Modifier SignalerMagasin bien achalandé,le personnel est agréable et compétent. Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE S.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
        Modifier SignalerPas celui de Fresnes Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B. Réponse de animalis.comSignalerbonjour , pouvez vous m'en dire plus ? Réponse de EDWIGE BSignalerQuand je viens pour acheter la litière et le Dentafife pour mon chat j’espère rayons sont vides. A plusieurs reprises les réponses ont été « livraisons en retard ». C’est repetitif … Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerMagasin accueillant clair avec beaucoup de choix et le personnel conseille très bien. Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
        Modifier SignalerLa commande n'est jamais parvenue au magasin. Et pas de réponse du SAV. Site internet à fuir. Dommage l'équipe au magasin est très professionnelle Avis du , suite à une expérience du par SUP S.
        Modifier SignalerTrès bien. Personnel accueillant, à l’écoute. Avis du , suite à une expérience du par LUSINDA M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix de nourriture pour chat Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
        Modifier SignalerMagasin très sympa Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
        Modifier SignalerPersonnelle très gentil et professionnel Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
        Modifier SignalerTrès bien agencé Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
        Modifier SignalerC'est une chaîne très attractive aux nombreuses promotions ...Le personnel est sympathique , tant avec la cliente que je suis qu'avec l'association dont je fais partie et au nom de laquelle il m'arrive de faire des collectes pour les chats que nous recueillons et nourrissons Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
        Modifier SignalerVraiment super :) encore merci Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
        Modifier SignalerNickel. Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE D.
        Modifier SignalerTjr de très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
        Modifier SignalerEquipe très sympa Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
        Modifier SignalerLe choix des articles est faible comparé à d’autres Animalis. Je ne trouve jamais ce que je cherche et je passe à chaque fois un temps pas possible à attendre pour payer à la caisse. C’est insupportable Avis du , suite à une expérience du par TOSCANE P.
        Modifier SignalerSuper comme toujours Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE T.
        Modifier SignalerExcellent je trouve toujours ce que j ai besoin pour mes 2 chats le plus c est les employés qui sont toujours là pour me renseigner avec beaucoup de gentillesse je les remercie vivement Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
        Modifier Signaler10/10 Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur