L'établissement Animalis de Fresnes offre un bon choix de produits avec un personnel attentif et agréable, assurant un accueil et des conseils de qualité. Les clients apprécient également la propreté du lieu et la compétence des toiletteurs.
Murielle R.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue quand j'y vais. Les conseils sont parfaits
Cellia A.
Avis vérifiéMerci pour l’accueil Personnel gentil et agréable Je recommande
Emmanuelle G.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé, le parking de la Cerisaie est un grand plus et les vendeurs sont très gentils
L. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe conseillerai ce magasin
Patricia P.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Olivier H.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Angelique B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout dépend de la personne à qui vous vous adressez
E. L.
4 juin 2026
Avis vérifiéEmma est la manager plutôt que la serveuse.....
Salwa S.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est vraiment gentil
Linda A.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils,a l'écoute. Magasin au top, beaucoup de choix.
Fabrice astrid L.
3 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfait 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Sophie-Anne C.
Franck T.
Avis vérifiéSuper
Bruno P.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes frnaches et serviables
Isabelle C.
Avis vérifiéExcellent
Christine H.
Avis vérifiéRas
Anissa D.
1 juin 2026
Avis vérifiéCorrect, produits variés mais pas toujours bien étiquetés en rayon (l'étiquette de prix ne correspondait pas à ce qu'il y avait dans le rayon alimentation chat, c'était un peu mélangé, j'ai eu du mal à trouver le prix).
Sylvie M.
1 juin 2026
Avis vérifiéDe plus en plus déçue, toujours des problèmes d’affichage de prix sur les produits royal canin, mais ce qui est encore plus, c’est le ton peu aimable de l’employée ´qui m’a servie, en me disant que c’était de la faute du fournisseur car les prix changeaient presque d’une minute à l’autre. Très peu le sens de la clientèle.