L'établissement Animalis à Fresnes offre une ambiance agréable avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des conseils. Les espaces sont bien entretenus, et les services tels que la toilettage sont particulièrement bien notés.
Paul B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de traitement de ma commande
Virginie P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin pas hyper bien agencé à la caisse. Mais jeune caissière très agréable serviable et sympathique !
Catherine B.
Gwenael R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rangé et bon personnel
Nadine L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAdeline fait au mieux pour mon chien
Carol C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéL accueil pas très aimable à la caisse, pour ne pas dire indifférent, les caissières sont froides et ne vous regarde meme pas dans les yeux ! Sinon j ai mes croquettes vétérinaire est c est très bien
Brigitte M.
Serge P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDeux fois que je viens et deux fois les produits que je souhaites sont absents malgré que des employés me disent qu'ils vont etre livrés ! C'est pénible de venir pour rien
Sylvia B.
Avis vérifiéparfait
Nadia I.
Avis vérifiéSatisfaisant
Laetitia L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel du toilettage accueil et de plus ils connaissent mon chien .... travail soigné et rigoureux
Sophie N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDe mauvaises surprises, lorsque l'on passe en caisse et arrivé à la maison on se rend compte que la promotion n'a pas été appliquée, cela ne donne pas envie de revenir.
Charlotte B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis satisfaite mais les croquettes que j’achète sont souvent en rupture
Marie-Claude G.
Nicolas F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLes conseillers sur place sont d’excellents conseils. Mon petit chiots adore les oreilles de porc ! Merci infiniment !
Paulette S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes passages
Annie F.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
C. S.
Avis vérifiéPassable
Denise L.
11 févr. 2026
Avis vérifiémanque du produit que je souhaite
Audrey B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin mais ce qui est embêtant c’est que les stocks de litière sont pas fait assez souvent car je viens tout les mois et impossible de racheter la même litière car y’en a jamais