L'établissement Animalis à Fresnes offre un grand choix de produits dans un magasin propre et bien organisé. Le personnel, disponible et professionnel, fournit de bons conseils et un accueil chaleureux, ce qui en fait une option appréciée pour les propriétaires d'animaux.
Karine N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, des promotions fréquentes, un système de cagnotte intéressant et surtout un personnel très sympathique !!!
E. B.
Avis vérifiéRAS
Sandrine J.
Avis vérifiéRien à redire
Myriam G.
31 août 2025
Avis vérifiéEn magasin tour était parfait
Fabienne R.
Aurelie K.
Avis vérifiéTrès bien.
Annie M.
30 août 2025
Avis vérifiémagasin agréable propre bien achalandé avec du personnel qui est attentif aux besoins des clients
Jacinto D.
29 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil personnel disponible pour tout renseignement
Romain T.
Francoise T.
29 août 2025
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin et le personnel est très sympa
Anne-Laure S.
29 août 2025
Avis vérifiéDéçu par un affichage de prix non adapté...
Catherine E.
27 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que l’équipe
Agnes C.
26 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont vraiment trop chers parfois plus du double par rapport au magasin b&m juste à côté
Vaterie C.
26 août 2025
Avis vérifiéJ’ai adoré ma visite ! J’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin, et même plus. Comme j’étais accompagnée, je n’ai pas eu le temps de faire tout le magasin, mais c’est certain que je reviendrai.
Lusinda M.
26 août 2025
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et accueillant, disponible. Continuez comme ça. Merci de votre patience.
Sonia P.
25 août 2025
Avis vérifiéRayon reptiles casi vide
A. T.
25 août 2025
Avis vérifiéSi on ne veut pas répondre au sondage on ne le fais pas donc Il ne faut pas relancer
Alain C.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et lieu agreable
Marie M.
23 août 2025