L'établissement Animalis de Fresnes offre un bon choix de produits avec un personnel attentif et agréable, assurant un accueil et des conseils de qualité. Les clients apprécient également la propreté du lieu et la compétence des toiletteurs.
25 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin parfaitement agencé
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente des vendeurs.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Eric a été formidable avec nous, encore merci à lui !
23 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les articles.
Avis vérifiéBonne réception
23 avr. 2024
Avis vérifiéAnimalis de fresnes au ton, équipe dispo et agréable toujours le sourire , disponible.
21 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéA voir pour le nouveau magasin.
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillant, agréable
Avis vérifiéfacile d'acces, spacieux
17 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel tres bien et j aie eu de bon coseille au sujet pour mon aquarium
17 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité d un vendeur qui vient me délivrer le produit sans que j aie besoin de faire la longue queue des acheteurs en magasin( 1 seule caisse)
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité pour avoir des renseignements..
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe ambiance et grand espace
14 avr. 2024
Avis vérifiéSpéciale dédicace au rayon aquariophiles ! De vrais pros plein de bienveillance. Merci pour tous vos bons conseils
13 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
12 avr. 2024
Avis vérifiéUn gentil jeune homme est venu nous aider. Il s'est montré extrêmement courtois. Il nous a dit être en 4éme. On tient à le remercier. On l'encourage très fort dans son parcourt. Bravo à animalis encore une preuve de votre engagement citoyen. Encore merci à tous c'est toujours un plaisir de faire les courses chez vous a bientôt