L'animalerie Animalis à Gennevilliers se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux dans un magasin bien achalandé et agréable. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les bonnes surprises lors des visites.
Erwann B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrop d'attente pour le passage en caisse, comme a chaque fois
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente en caisse puisse être frustrante, et nous sommes désolés pour cette expérience. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Ernest B.
15 sept. 2025
Personnel à l'écoute, donne des conseils quant on demande des informations.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous fournir des conseils adaptés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’informations supplémentaires, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Aurelie B.
15 sept. 2025
Les vendeuses étaient très sympathiques et connaissaient bien les animaux. Nous avions plein de questions et elle ont pris le temps de nous répondre.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont pu répondre à toutes vos questions et vous aider dans votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Augusta D.
Personnel très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
H. B.
Génial
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Jessica O.
14 sept. 2025
J'ai toujours une bonne expérience avec Animalis les produits sont divers pour tous les animaux, le seul bémol c'est que les prix des friandises pour chiens ont fortement augmenter
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité à Animalis ! Nous sommes ravis que vous trouviez une large gamme de produits pour vos animaux. Nous prenons note de vos remarques concernant les prix des friandises et nous les partagerons avec nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Rachid A.
14 sept. 2025
magasin très agréable dans lequel vous pouvez trouver toutes sortes d'articles pour vos compagnons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre sélection d'articles pour vos compagnons répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Carole L.
14 sept. 2025
Magasin très agréable, les personnels sont très à l'écoute et disponibles.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe Animalis Gennevilliers
Nacer B.
...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement . L’équipe Animalis Gennevilliers
Lorie P.
14 sept. 2025
Magasin propre, agréable, avec une grande variété de choix sur tous les produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Helene C.
13 sept. 2025
bon conseil, disponibilité vendeur
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre vendeur a su être disponible pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Gennevilliers
Madjid A.
12 sept. 2025
Très satisfait de mon passage en magasin j' ai trouvé les articles que je voulais et l' accueil est très sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les articles que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Isabel P.
12 sept. 2025
J’apprécie la proximité de ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de notre magasin est un atout pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Lynda N.
11 sept. 2025
Toujours aussi satisfaite, j’ai eu besoin d’un conseil spécifique concernant la composition de la pâtée que je voulais acheter, ( glucide et cendre) le vendeur était très gentil mais n’a pas su me répondre, il a demandé au directeur du magasin et j’ai fini par avoir la réponse, merci pour votre professionnalisme.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre compréhension ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter l’information nécessaire, et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Chantal A.
11 sept. 2025
La commande s'est bien passé par contre ne pouvant pas me déplacer j'ai choisi ce qui m'était proposé à savoir la livraison à domicile avec choix du jour et de l'heure Je choisis donc une livraison hier de 16h à 17h Je vais voir le suivi dans cette tranche d'heure et la l'heure changeait toute les minutes A 17h30 j'appelle le magasin et j'apprends que le colis est toujours là et que si uber n'est pas venu avant la fermeture il est possible qu'on annule la commande à noté que l'employé du magasin était ennuyé mais ne pouvais rien faire Je raccroche etvje vois qu'il y avait un changement de chauffeur et j'ai été livré vers 18h 15 Enfin même si on n'a pas forni de sac au livreur il y avait 4 choses différentes Conclusion je ne recommande pas ce type de livraison qu'on facture 4,99 euros
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Nathalie S.
11 sept. 2025
Je ne connaissais pas avant que mon chat soit malade et j’en suis très contente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont pu vous aider et que vous êtes satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Samira H.
11 sept. 2025
Le concept est plutôt bien, et c’est proche de l’autoroute et des gares.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre concept et notre localisation pratique. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Nicolas S.
10 sept. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Corine A.
10 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Carlos M.
9 sept. 2025
Très satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous. L’équipe Animalis Gennevilliers