Animalerie-Animalis- Grenoble est un établissement où l’accueil revient souvent comme un point fort, avec une équipe jugée à l’écoute et disponible. Les clients y décrivent une visite simple et agréable, portée par des conseils utiles et un vrai sens du service.
"Satisfait, personnel agréable"
"Serviabilité et gentillesse"
"L'équipe est sympa, les produits sont bien et les tarifs d'un centre ville"
"Super magasin avec des vendeurs•es de bon conseils et des produits de qualité"
"Toujours bien accueilli et conseillé"
"très accueillant et le personnel donne de bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Personnel très serviable, agréable et souriant. Il donne de très bon conseil. Dans le magasin, il y a un large choix."
"Mes achats en magasin se passent toujours très bien. Le personnel donne des conseils fiables et pertinentes, et sont en plus très agréables :)"
"Le personnel est à l’écoute des clients et très compétent!"
"Très bon accueil, vendeurs toujours à l'écoute et de bons conseils"
"Le personnel est accueillant, les locaux bien situés, propres et achalandés."
Choix
"Personnel accueillant et beaucoup de choix de croquettes de qualité"
"Magasin bien situé en centre ville proposant une gamme différenciée de produits mais les ruptures de stocks sont fréquentes sur certains articles."
"Tres bon produit avec plusieurs choix."
Dominique G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Carol P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin où on trouve toujours ce que l’on cherche.
Solange A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs toujours à l'écoute et de bons conseils
Jacqueline P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix
T. Z.
8 sept. 2026
Avis vérifiéContent que ce soit ouvert dimanche matin
Hugo B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de tout faire au mieux pour nous à chaque fois !
Valerie D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéOn très bon accueil
Rose G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa j'aime bien y aller toujours un bon accueil
Eglantine L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie et produit de qualité
Fabienne P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPratique en centre ville
Gabrielle C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAnimalis est devenu indispensable à Grenoble pour acheter ce qui est nécessaire à nos animaux. Les employés nous conseillent bien, et peuvent nous commander l’article qui manque dont on a besoin.
Dominique B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTout est très chère
Thomas R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, les locaux bien situés, propres et achalandés.
Christine H.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Anne-Claire J.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable
Rachel E.
1 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et l'équipe est à l'écoute
Paola T.
30 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, des bon prix et tout pour les toutous et matous
Isabelle L.
30 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé pour la taille, employés très gentils et de bon conseil. Seul bémol, cet été avec la canicule durant des mois sur Grenoble, on aurait aimé que le magasin adapté ses horaires d'ouverture. 10h du matin, cest tard, quand il fait déjà 31 . Et par contre j'ai déjà passé des commandes sur le site internet, il y a du choix mais auc secours pour la livraison. S'il vous plaît, changez de transporteur Et enfin, j'achète des croquettes royal canin, en un mois, le prix a augmenté, passant de 20euros le paquet de 1,5 kg à 22,90 !
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour Isabelle, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser cet avis constructif ! Concernant la modification des horaires, nous avons beaucoup de monde en fin de journée ( de 17 à 19h30), décaler nos horaires ne répondrait pas à la majorité de nos clients qui privilégient un passage en sortant du travail. L'idéal serait d'ajouter une heure d'ouverture le matin, malheureusement nous sommes une toute petite équipe et notre effectif ne permet pas de couvrir une si grande plage horaire 6 jours sur 7. Pour la Livraison des commandes internet, nous partageons votre insatisfaction et ne manquerons pas de remonter ce retour à l'équipe e-commerce dans l'espoir d'une amélioration prochaine. Enfin pour vos croquettes Royal Canin, nos prix sur ce produit suivent les nombreuses augmentations que pratique cette marque au cours de l'année. Nous avons d'autre marque répondant au même cahier des charges et norme (veterinary gastrointestinal) à des prix plus intéressants et une offre d'essaie satisfait ou remboursé n'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochain passage. En vous souhaitant une agréable journée, Valentin Directeur magasin
Isabelle P.
30 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin très pratique en centre-ville et bien achalandé.
Michelle R.
29 août 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait et de vrais bons conseils