L'établissement Animalis à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant d'excellents conseils. La diversité des produits et la réactivité du personnel sont particulièrement appréciées.
Renaud I.
9 août 2026
Avis vérifiéIl y avait ce que je voulais et en plus avec une promo !
Lili L.
9 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très gentille et à l’écoute
Stephanie R.
Marielle B.
Avis vérifiéAcceuil Choix
Eveline R.
8 août 2026
Avis vérifiéDommage que certains marques, pâtés et litière, ne soient disponibles qu’en pack ou grosse quantité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour Eveline, Nous somme navré que vous ayez été déçu par le choix de produit en magasin, malheureusement nous avons les plus petits pack et contenant disponible. Notre magasin étant situé en plein centre ville, nous sommes conscient de la difficulté à rapporter certain produit chez soit et notre offre est donc adapté en fonction, nous pouvons éventuellement programmer avec vous une livraison à domicile en 3 jours pour les produits qui pose problème. En espèrent répondre pour le mieux à vos attentes lors de votre prochain passage et améliorer notre note sur votre prochain avis, Nous vous souhaitons une belle journée, Valentin, Directeur magasin
Claudine B.
7 août 2026
Avis vérifiéBonne réactivité du personnel suite à un problème d’achat
Djouher A.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable. Personnel très accueillant et à l’écoute. J’y reviendrai à chaque passage à Grenoble
Jerome L.
6 août 2026
Jacqueline P.
3 août 2026
Serge C.
2 août 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents mais moins de chose en magasins par apport au site Internet. Dommage.
Regine F.
1 août 2026
Yamina D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente beaucoup de choix pour tout le monde. Personnel aimable et de bon conseil
Audrey D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Christophe H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du directeur 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour Christophe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laissez ce bel avis ! A très vite dans votre magasin Animalis Grenoble, Valentin, Directeur magasin
Nathalie N.
29 juil. 2026
Avis vérifiéConvivial et bons conseils
Jeannine M.
28 juil. 2026
Avis vérifiétarifs intéressants et personnel très accueillant
Maeva B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Benjamin V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnels bienveillants et à l’écoute du clients
Solange A.
Genevieve B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et accueillant. Je trouve ce dont j’ai besoin pour mes matous y compris leur herbe