L'animalerie Animalis à Grenoble se distingue par un excellent accueil, un personnel disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la variété de produits et le bon rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté du magasin.
P. B.
Brigitte T.
Choix important, personnel disponible
Emylien L.
10 déc. 2025
Magasin neuf, vendeurs toujours disposés a renseigner et peu d attente en caisse.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin ainsi que la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe animalis
Pascale P.
9 déc. 2025
Je recommande cette boutique pour vos achats
Rose G.
8 déc. 2025
Pas de problème j'aime beaucoup votre magasin le personnel très accueillant.
Lochlan R.
8 déc. 2025
très bien. j'ai acheté des petits snacks naturels sans sucre ajouté pour les chats et ils en raffolent.
A. P.
5 déc. 2025
première visite dans votre magasin, personnel compètent et serviable .prem.ier avis favorable.
Vincianne R.
3 déc. 2025
Le rayon de jouets pour chat est toujours quasiment vide c'est tres décevant et pas pratique Sans compter les vendeurs qui vous mettent sur une liste d'attente pour un article très demandé et qu'au lieu de vous appeler pour venir le récupérer le remets dans les rayons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre rayon de jouets pour chats n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant la disponibilité des produits et la gestion des commandes est précieuse, et nous allons en tenir compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis
Veronique C.
1 déc. 2025
C'est dommage qu'il manque des produits par exemple les calendriers de l'avant
Renaud P.
29 nov. 2025
Enfin une animalerie en centre ville
Soufiane Z.
27 nov. 2025
Merci au responsable du magasin et son equipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe animalis
S. D.
27 nov. 2025
Excellent, rien à dire
Paola D.
26 nov. 2025
Tout est parfait ! Chloé et ses autres collègues sont d’une gentillesse admirable et de bons conseils ! Nous venons 2 a 3 fois par semaine chez animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de Chloé et de notre équipe. Votre fidélité nous touche et nous sommes ravis de vous voir régulièrement chez Animalis. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe animalis
Christine P.
25 nov. 2025
je suis très déçue car cela fait trois mois que j'habitue mes chiens aux croquettes NATH Adult Toy et je viens d'appprendre que vous étiez en rupture de stock de la part du fournisseur. c'est vraiment dommage et de plus cela pertube mes chiens . Il faut savoir que depuis environ deux mois j'ai également deux chiots soit 4 chiens à la maison . C' EST VRAIMENT DOMMMAGE J'espère que le réapprovisionnement sera rapide .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons la frustration que peut engendrer une rupture de stock, surtout avec quatre chiens à la maison. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner la référence NATH adulte Toy 2kg qui est actuellement en rupture au plus vite afin de satisfaire les besoins de vos compagnons, suite a notre échange téléphonique je reste disponible pour vous accueillir en magasin pour en discuté. Cordialement. Manager Animalis Grenoble
Fiona B.
25 nov. 2025
L'équipe de Animalis Grenoble est vraiment aux petits soins avec sa clientèle. Cliente depuis l'ouverture, j'ai toujours de bons conseils de leur part, sans parler de leur gentillesse avec mes loulous quand ils sont avec moi. C'est simple, mes chiens sont accros à la boutique ! Un grand bravo à l'équipe de vente et leur manager pour leur travail et le dévouement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que l'équipe de notre magasin à Grenoble vous a apporté satisfaction et que vos compagnons à quatre pattes s’y sentent à l’aise. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe animalis
Philippe C.
21 nov. 2025
Magasin très pratique en ville. Bon service clientèle. Choix varié de produits animaliers.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre magasin, notre service clientèle ainsi que notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Christian Z.
20 nov. 2025
Accueil très chaleureux et très bons conseils et service. Très bons produits achetés pour mon chien
Alain B.
20 nov. 2025
Accueil au top pour le maître et son animal.
Fleur R.
19 nov. 2025