L'établissement Animalis à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une large gamme de produits pour animaux. La disponibilité de son personnel contribue à une expérience client très positive, et la proximité de ce magasin facilite l'achat en ville.
Marie helene B.
Avis vérifiéExcellente boutique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Réponse de Marie helene B.
Puis-je insister sur l'extrême gentillesse et la fine compétence de votre personnel ? Il m'est venu à l'esprit - qui n'a pas d'idées folles? - d'utiliser mes "cagnottes" pour acheter Animalis et, ceci amenant cela,, d'embaucher votre personnel en triplant son salaire... Peut-être pas tout de suite, évidemment. Bonne journée, MHB
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Helene, Le projet est effectivement très intéressant, n'hésitez pas à nous faire signe quand votre cagnotte sera suffisante! En attendant, je me permet d'afficher à notre tableau du personnel votre avis qui est une belle récompense pour les équipes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et de nous partager votre bonne humeur, à très bientôt, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Pauline M.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper d'avoir un magasin accessible à pied quand on habite Grenoble. Le magasin est très complet, on y trouve tout ce qu'il faut, en tout cas pour les chiens, il est top!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin de Grenoble réponde à vos attentes et que vous y trouviez tout ce qu'il faut pour votre chien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Belle journée, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Eva C.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueilli et bien conseillé sur les produits pour mon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil et des conseils de qualité pour vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner pour le bien-être de votre chat. Cordialement. Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Catherine T.
Avis vérifiétres sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en boutique. Cordialement. Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Melinda B.
4 mars 2026
Avis vérifiéde supers conseils de votre vendeuse. Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour Melinda, Je ne manquerais pas de transmettre ce bel avis à la personne concernée, merci pour elle! A très bientôt dans votre magasin Animalis Grenoble, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Dominique D.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe réactive et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Peggy M.
2 mars 2026
Avis vérifiéDirecteur très agréable et pro
Réponse de animalis.com
Bonjour Peggy, Je vous remercie sincèrement pour cet avis très positif! En espérant vous revoir bientôt en magasin, Belle journée, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
C. L.
2 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs tres professionnels
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Patricia Z.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, employés ( ees ) très attentif à leurs clients . Acceuil bienveillant . Je recommande ce magasin .
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir laissé ce très bel avis, il participe grandement à la motivation de notre équipe! En vous souhaitant une belle journée, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Laura D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a su me conseiller parfaitement, je reviendrai
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Nous vous remercions pour cet avis qui est une belle récompense pour nous ! à très bientôt, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Mireille M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLes personnes sont très compétente est très aimable très professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour Mireille, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait chaud au cœur! A très bientôt, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Lena L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre visite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe animalis
Aline B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe devais avoir 10pour cent sur ma première commande de 53,33 euros je n ai eu que 0,04 de réduction je suis nouvelle cliente
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Brotel, Je viens de vérifier et effectivement notre logiciel caisse n'est pas parvenue à cumuler les deux promotions en cours, je vous invite à passer en magasin ou nous appeler pour régulariser ce bug informatique. Je vous pris de nous excuser pour notre manque de vigilance sur la bonne application de votre offre de bienvenue. A bientôt, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Karine V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie dès mon arrivée. Le magasin est propre, rangé, les rayons sont aérés avec suffisamment de choix. En tout cas, c'est ce que je pense pour les rayons chats que j'ai visités, n'étant pas concernée par ceux consacrés aux chiens. Je trouve que les prix sont corrects, proches de ceux qu'on peut trouver sur zooplus, sans avoir à rajouter les frais de port !
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si détaillé, c'est une très belle récompense pour notre équipe! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Capucine A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUne fois sur deux les vendeur connaisse leur produit ou conseil complètement accoter et souriant et aimable aussi une foi sur deux . beaucoup tors de mauvaises maque de friandise ou de mastication de mauvaise composition pour nos chien . Cotée chats ca va mais dire oui on a cet marque de croquet alors que vous avais pas la bonne c'est très dangereux .
Réponse de animalis.com
Bonjour Capucine, Je suis surpris par votre avis et souhaiterais comprendre ce qui provoque ce ressenti. Nos vendeurs sont formés, compétents et surtout capable de savoir quand ils ne connaissent pas un produit en particulier et de demander de l'aide le cas échéant. Concernant la mauvaise composition de certaine mastication, nous somme tenue de répondre à tout les budgets et certaines compositions sont donc plus naturelle que d'autre. Pour votre exemple sur la marque de croquette je suis navré mais je n'ai pas compris votre demande. Est-il possible d'échanger par téléphone ou directement en magasin pour comprendre les causes de votre mécontentement et vous apporter des solutions adaptées ? Cordialement, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Réponse de Capucine A.
Bonjour Valentin, Merci d’avoir pris le temps de me répondre et d’avoir pris mon avis en considération. J’apprécie votre volonté de comprendre ce qui a pu provoquer mon ressenti. Mon intention n’était pas de remettre en question les compétences de vos équipes, mais de partager mon expérience et mes inquiétudes sur certains points. Concernant la mastication, le sujet n’est pas tant qu’un produit soit “plus ou moins naturel” selon les budgets. Ce qui m’interpelle davantage, c’est le fait qu’il y ait, selon moi, un nombre important de produits de mastication qui peuvent être dangereux pour la santé des chiens (risques d’étouffement, occlusions, éclats trop durs, etc.). C’est surtout cet aspect qui m’a préoccupée. Je serais tout à fait disposée à échanger plus en détail, par téléphone ou directement en magasin, afin d’expliquer plus précisément ce qui m’a dérangée et d’avoir un échange constructif. En revanche, concernant les croquettes, j’ai finalement décidé de conserver mon choix initial et de rester sur mes plans d’origine. Je reste néanmoins ouverte à la discussion pour clarifier les éléments évoqués dans mon avis. Cordialement, Capucine
Annick B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin central tres bien achalande, personnel de bon conseil et sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe vous ont apporté satisfaction. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Réponse de Annick B.
Merci, je ne manquerai pas de venir vous rendre visite lors d une prochaine visite a grenoble
Rachel E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne l'équipe est à l'écoute du client Et essayé de nous conseiller au mieux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce de toujours être à l'écoute et de conseiller nos clients au mieux pour le bien-être de leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. En vous souhaitant une belle journée, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Genevieve B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au top !
Cassandra V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et de bons rapports qualités prix
Vincent D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper !
Réponse de animalis.com
Bonjour Vincent, Merci pour cette excellente note, à très bientôt dans votre magasin Animalis Grenoble ! Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble