L'établissement à Grenoble est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, toujours à l'écoute et de bon conseil. Les clients apprécient la variété des produits disponibles et la qualité des services proposés.
Roxane A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bcp ce magasin et j'y trouve ce dont j'ai besoin. Mais les deux dernières fois où j'y suis allée la musique était vraiment trop forte.
Nagette P.
Christine L.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Christian L.
Avis vérifiéTres bon
Marion L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante et de bon conseil. Beaucoup de références et des promo régulière. Je recommande !
Camille F.
Avis vérifiébien
Marie C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPas terrible, beaucoup trop cher !
Elsa V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon service client, les employés sont gentils
Marianne V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétant, sait conseillé et agéable
Ulysse G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bien accompagné par Lucas Je vais laisser un avis Google À bientôt
Adine A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTop ! Des vendeurs très gentils qui cherchent avec leur client pour trouver le bon produit Accueil très agréable et très simple. Le vendeur ne pousse pas à l’achat il prend en compte le prix de l’objet. À part des croquettes pour chien Purina il y a tout
Anna F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéle magasin est super le personnel est super tout est super je reviens à chaque fois pour mon chat mais svp arrêtez de me harceler de mails de relance pour un avis merci
Nathalie B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix d'implantation pour les personnes qui ne sont pas véhiculé
Brigitte T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNombreuses marques, donc grand choix. Personnel disponible et trės aimable
N. N.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse passionnée a pris le temps de me conseiller et aider à choisir les croquettes en regardant quoi eviter dans composition analytique. Très agréable et agréable à l'écoute. Beau magasin Grenoble.
Maryse A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et de bon conseil.
Severine L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin je le recommande
Damien D.
Avis vérifiéc'est bien
Jade B.
Avis vérifiéSuperbe
Elena A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top merci