L'établissement Animalis à Groslay offre un accueil chaleureux et une équipe compétente. La sélection de produits est variée, et le personnel est toujours à l'écoute et prêt à donner de bons conseils, contribuant à une expérience agréable.
Barbara G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Vendeuses agréables et de bons conseil
Pascal D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute l'équipe, tarif compétitifs,
Xavier J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs années que j'y vais et aucun regret
Laetitia M.
Avis vérifiéSuper
Rokhiya B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant , disponible et à l écoute du client bon conseil.
Nassiat A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
A. M.
Avis vérifiéBon article
Marcelline P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et attentif !
Isabelle R.
Emilie M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe devrais y aller plus souvent.
Fabrice L.
Avis vérifiéPERSONNELS ACCUEILLANTS ET DISPONIBLES MERCI
Nordine K.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ habite tous prêt du Animalis de Grolay je suis passé ce dimanche après midi je remercie les équipes sur place pour leurs précieux conseils pour mes deux chats 🙏🏼.
Suzanne V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéplutôt bon rapport qualité/prix.
J. M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Catherine B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au employés d'anomalie de grolay on est toujours bien reçu mon chat adore les sachets royal canin pour chat en sauce pour chat stérilisé je commande en gros quantité a chaque fois c'est 30 boîte merci animalis
Anissa A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAnimalis Groslay vendeuses au top
Lionel B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéras
Veronique M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. À tous les prix. Personnel très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de choix et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe animalis Groslay
Jean patrice N.
30 janv. 2026
Stephane L.
26 janv. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour Stephane L, Merci infiniment pour votre avis positif et vos cinq belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Très bonne journée. L’équipe animalis Groslay.