Évaluations clients Animalerie-Animalis- Groslay
Beau magazin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
Bien mais petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eva, Merci pour votre passage dans notre boutique et d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire :) En effet le magasin Animalis de Groslay est une boutique de proximité ou vous trouvez l'essentiel pour le bien être animal. Sachez que pour les articles manquants vous avez la possibilité de commander sur le site WEB animalis.com et vous faire livrer gratuitement en boutique. Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe d'Animalis de Groslay.
Pas assez de produits de marques vétérinaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés que vous n'ayez pu trouver le produit dont vous aviez besoin. Nous nous efforçons de proposer un large choix de gamme et de répondre au maximum à vos attentes. A très vite dans notre boutique. Toute l'équipe d'Animalis de Groslay.
Le vendeur etait a mon ecoute et m as tres bien conseillé. Magasin avec un large choix de produits, je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mounir, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
Super 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Louise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
Bonne boutique. Le personnel est à l’écoute et donne de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Micheline, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
Bon accueil, personnel aimable, magasin bien ranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour David, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
Ils sont tops
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Groslay
Réponse de anonymous anonymousSignalerDe rien avec plaisir
Réponse de anonymous anonymousSignalerDe rien avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de votre remarque concernant les biscuits en vrac. A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire :) Animalis Groslay est dans une démarche continue d'amélioration, par conséquent si vous avez des remarques constructives à nous faire part, nous sommes preneur. A très vite dans notre boutique. Toute l'équipe d'Animalis de Groslay
Réponse de anonymous anonymousSignalerje n'ai pas eu l'occasion de me servir du site.
Pas de bonjour des l’entrée en magasin...dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ludovic, Tout d’abord merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Veuillez nous excuser pour la mauvaise expérience lors de votre visite, nous en prenons note pour que cela ne se reproduise plus. À bientôt. L’équipe d’Animalis de Groslay.
Super on est bien accueilli et bien informé sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Tatiana, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
Accueil très professionnel, grand choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
Excellent aceuil du personnel et magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
Bon accueil et bons conseils pour mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Malika, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt L'équipe d'Animalis de Groslay
No comment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Victor, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
On ne trouve pas assez de variétés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Suzanne, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire :) Animalis Groslay est dans une démarche continue d'amélioration, par conséquent si vous avez des remarques constructives à nous faire part, nous sommes preneur. A très vite dans notre boutique. Toute l'équipe d'Animalis de Groslay
Compétents et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
J adore ce magasin Large choix . On peut échanger et le personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il manquait des articles, mais le vendeur était très genil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mira, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre remarque :) En effet actuellement nous subissons des ruptures sur les jouets KONG du au Brexit et des retards de livraison. Nous attendons des commandes en cours. En espérant comme vous que tout rentrera dans l’ordre rapidement. A très bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci
Tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Leticia, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire :) Animalis Groslay est dans une démarche continue d'amélioration, par conséquent si vous avez des remarques constructives à nous faire part, nous sommes preneur. A très vite dans notre boutique. Toute l'équipe d'Animalis de Groslay
J adore ce magasin. A Groslay . Tout le personnel est toujours agréable.. l avantage c est que l on peut changer les articles achetés ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Magasin agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
serieux et sympa et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
J'y suis allée 2 fois mercredi. La jeune fille à la caisse était très gentille. Elle m'a proposée de faire la carte de fidélité. On ne me l'avait jamais proposé auparavant. Elle m'a remis un bon de 30 % à valoir sur notte prochain achat. Ça nous a permis d'acheter une belle maison pour notre lapin nain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Salariés à l’écoute et professionnels, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel super sympa et à l’écoute de nos attentes. On sent qu'ils aiment ce qu'ils font et l’amour qu'ils portent en vers les animaux. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Personnel peu à l'écoute Pas specialement agreable ni dans le conseil professionnel adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laure, Merci pour votre passage dans notre boutique, nous sommes navré de l’expérience rencontré ce jour. Veuillez nous en excuser, je transmet votre commentaire à l'équipe pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée, L'équipe Animalis de Groslay
Bon choix et personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olga, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Très bon accueil et choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emma, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Horaires et disponibilités des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Pratique quand on vient d'adopter un animal et qu'on doit acheter tout l'équipement, il y a plus de choix qu'aux supermarché, mais c'est bien plus cher évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, La boutique de Groslay est en effet un magasin de proximité avec l'essentiel pour le bien être animal. Nous prenons note de vos remarques. L'équipe Animalis de Groslay.
Magasin très accueillant et bien achalandé de produits chat...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Grégory, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Magasin très agréable mais manque de nourriture pour les rongeurs car j'ai des chinchylla et je ne trouve jamais de briques pour leurs dents à par sa tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire :) Nous transmettons votre remarque au service achat. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de votre réponse
Un peu petit, choix limité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre passage dans notre boutique en effet Animalis de Groslay est un magasin de proximité où vous trouvez l'essentiel pour le bien être animal et de nombreux services (certains gratuit avec votre carte PLUS). Vous avez également la possibilité de commander sur le web animalis.com et de retirer gratuitement votre commande en boutique. Nous prenons note de vos remarques. L'équipe Animalis de Groslay.
bon accueil bon achalandage
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rose Marie, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chaineze, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Linda, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Propre, bien rangé juste quelques soucis avec la carte de fidelité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jonathan, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Bonne équipe, du sourire et de la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Très bien conseillé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sami, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Magasin agréable. Produits de qualité. Service toilettage canin, très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Ce magasin est sympa et les employés sont agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexandrine, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Réponse de anonymous anonymousSignalerDe rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jenny, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre notation :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Car personnel très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Magasin de Groslay bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Personnel aimable et sympathique toujours disponible mais prix un peu élevé et déçue par la gamme Nutrivia qui a changé ses produits pour une qualité moindre et pour le sac de 10kg une fois ouvert plus de zip pour le fermer👎c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre fidélité. Concernant vos remarques sur la nouvelle gamme Nutrivia Original nous avons déjà remonté votre insatisfaction au service achat lors d'un avis déjà déposé. Avec le passage de votre carte PLUS vous avez la possibilité de regarder en bas de votre ticket de caisse le solde de votre cagnotte en fonction des produits et de la fréquence d'achat cumulé. A bientôt L'équipe Animalis de Groslay
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Très bon magazin vendeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christèle, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) Notre équipe suit actuellement un programme de formation au campus, ce qui amène parfois une baisse de personnel en boutique. Mais cela va vite revenir en ordre avec une équipe encore plus compétente :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Très bien accueilli et réponse à ma question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et vendeurs aimables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jenny, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Simpa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Farid, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre avis :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
magasin bien ordonne, bon accueil, personnel dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Très bien boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Soraya, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
magasin à taille humaine, rapide et efficace quand j'y passe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michael, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Magasin agréable en. Tout point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monica, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Magasin top et vendeurs très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Nous sommes tomber sur un charmant garçon qui a su répondre à toute nos questions sur notre lapin nain, je recommande à 1000% ce magasin J’y retournerais pour tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Najet, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles. Je transmet votre commentaire à Yassine :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Il manque de poissons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité. En effet Animalis de Groslay est une petite boutique ou vous trouvez l'essentiel pour le bien être de votre animal. Nous présentons tout de même quelques poissons mais pour plus de choix je vous conseil de vous diriger vers des magasins tel que Herblay, Eragny ou Bondy où l'offre aquariophilie est plus importante. A bientôt. L'équipe Animalis de Groslay.
Beaucoup de choix. Personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Utile et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathias, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Super aimable et s’occupe du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre commentaire. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Toujours de très bon conseils ! Petite surface mais ça dépanne bien!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marguerite, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre commentaire. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Vendeurs n’ayant pas le temps d’expliquer les particularités liées à l’achat d’un premier animal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Élodie, Nous sommes navrés que votre expérience dans notre boutique qui n'a pas été à la hauteur et nous nous en excusons. Nous transmettons votre commentaire à l'équipe. L'équipe Animalis de Groslay
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Melissa, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Caissière ravisante et magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Younes, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Jadore cette boutique et son accueil chaleureux et souriant à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rabiha, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Magasin agréable et personnel compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Magasin très sympathique bien qu’un peu petit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre passage dans notre boutique et d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire :) En effet le magasin Animalis de Groslay est une boutique de proximité ou vous trouvez l'essentiel pour le bien être animal. Sachez que pour les articles manquants vous avez la possibilité de commander sur le site WEB animalis.com et vous faire livrer gratuitement en boutique. Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Bons produits, vendeurs aimables et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Helene, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Magasin bien ranger et juste ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre commentaire :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Super accueille. Personnel génial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maximiliano, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay
Accueil agréable, personnel disponible, aimable , large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre commentaire agréable :) A bientôt L'équipe Animalis de Groslay
C'est très bien, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Louise, Merci pour votre passage dans notre boutique. Merci également pour votre commentaire et de vos 5 belles étoiles :) A bientôt L'équipe Animalis de Groslay
Du choix et une équipe disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alice, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre commentaire :) A bientôt L'équipe Animalis de Groslay
Bel accueil, cadre agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fatou, Merci pour votre passage et de votre commentaire :) A bientôt L'équipe Animalis de Groslay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Koudiedji, Merci pour votre passage et de votre commentaire :) A bientôt L'équipe Animalis de Groslay
Tout ce qu’il faut pour nos animaux de compagnie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Arielle, Merci pour votre passage et de votre commentaire :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt. L'équipe Animalis de Groslay.
Pas mal de produit mais cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Victoria, Merci pour votre passage et prenons note de vos remarques. L'équipe Animalis de Groslay.
Ce sont les fournisseurs qui ont changé leur gamme de produits Nutrivia et c'est de moins bonne qualité. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre passage en boutique et de votre commentaire. Les nouvelles recettes Nutrivia Original contiennent de la viande fraiche contrairement aux anciennes et retirer le blé dans les céréales afin de ne pas charger en glucides indésirables… Globalement, la recette est donc améliorée, mais il est possible que certains chien la supportent moins. Avez-vous bien faites une transition sur une semaine ? Nous restons à votre écoute. L'équipe Animalis de Groslay.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, oui j'ai bien fait la transition d'une semaine, sauf que d'une part le sac de 14kg n'a plus sa glissière de fermeture pour préserver les croquettes et d'autre part au gond du sac il y a plus de 500gr de sciure !!! Pas agréable et ne donne pas l'impression de qualité. Toutes les croquettes sont grises, plus df croquettes vertes ?? Où sont les légumes ? Je m'interroge et sincèrement jr ne duis pas convaincue .
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre réponse, nous remontons l'information à notre service achat. Bonne journée, L'équipe Animalis de Groslay.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires