L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
Anne-Lise D.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Anne-Lise D, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Sophie B.
6 mai 2025
Un accueil toujours aussi sympathique avec une très bonne écoute et d’excellents conseils Merci et bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Sophie B, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Victor G.
5 mai 2025
Très bon magasin je recommande !! Il est facile d accès aussi
Patrice K.
3 mai 2025
Correct
Réponse de animalis.com
Patrice K. Nous sommes désoler de ne pas vous satisfaire complètement et faisons notre possible pour que ce soit le cas. En espérant vous revoir très bientôt, je vous souhaite de passer une bonne soirée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Michelle R.
27 avr. 2025
J'y vais régulièrement pour acheter de la litière. Je suis très contente de ce magasin.
Réponse de animalis.com
Michelle R Merci beaucoup pour vos 5 belles étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe d'Animalis Groslay.
Sylvain L.
24 avr. 2025
très bon accueil du personnel, bons conseils - le magasin est agréable et on trouve tout pour nos protégés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Sylvain L, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, l'une de nos priorités est nos clients, nous vous remercions aussi de souligner l'accueil qui vous a été fait, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Raphael B.
24 avr. 2025
Bien servi , à l’écoute et de bon conseil. Et toujours dans la protection et le bien être de nos animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Raphael B, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions de souligner l'attention que nous portons à nos clients et aux animaux, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Elisabeth A.
24 avr. 2025
Produits de qualité a des prix convenables
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Elisabeth A, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Josiane A.
23 avr. 2025
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Josiane A, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Laury B.
22 avr. 2025
Parfait personnel prend le temps c'est sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Laury B, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravis de lire votre commentaire sur notre équipe, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Ghislaine B.
22 avr. 2025
Petit magasin bien rangé et accueillant, facile d'accès. J'y trouve en général ce que je veux (dans le doute( téléphone avant de venir pour savoir si le produit est disponible car je n'habite pas vraiment à côté et on me répond toujours aimablement).
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Ghislaine B, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire votre avis sur notre équipe, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Franck P.
21 avr. 2025
Bon accueil , sms reçu dans les délais.parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Franck P, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.
Jean marie L.
21 avr. 2025
Très bien,.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Lean marie, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Ethan R.
16 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Ethan R, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Nicole M.
15 avr. 2025
L equipe est bien, l accueil correct. Trop de ruptures chez Nath, l équipe n étant pas responsable et plutôt gênée !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Nicole M, Merci pour votre retour chaleureux sur notre équipe, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes désolés concernant les ruptures de stock chez Nath, et nous comprenons que cela puisse être frustrant, nous espérons malgré tout vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Marie josee P.
15 avr. 2025
Petit magasin avec plein de référence et bonne accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Marie-José, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos références et l'accueil de notre équipe, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magalie L.
15 avr. 2025
Produits variés que l’on ne retrouve pas ailleurs (croquettes vétérinaire)
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Magalie L, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre sélection de produits, en particulier nos croquettes vétérinaires ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des articles variés et uniques chez nous, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Lola D.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Lola D, Nous vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Celeste R.
12 avr. 2025
Très bonne expérience, vendeuses très agréable et à l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Céleste R, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Cyril R.
12 avr. 2025
Au top.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Cyril R, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous avons la possibilité si vous le souhaité de faire une commande pour vous en magasin n'hésitez pas à nous demander lors de votre prochain passage si toutefois vous ne trouvez pas votre produit en rayon, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.