L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
Kofi M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéC'est cool
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Kofi M, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Caroline A.
10 nov. 2024
Magasin bien tenu et bien fourni, vendeurs très sympathiques et de bons conseils mais loin d'être assez nombreux !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Caroline A, Nous sommes ravies de lire votre expérience dans notre magasin, nous sommes effectivement une petite équipe et faisons de notre mieux pour que nos clients soient satisfaits de leur visite, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Anne R.
7 nov. 2024
Ce n’est pas à côté mais abordable en voiture
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Anne R, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme ainsi que pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Sylvine B.
7 nov. 2024
Magasin propre , personnel accueillant et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Sylvine B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Karine N.
6 nov. 2024
Toujou Très bien reçu et je trouve toujours mon bonheur pour ma Nounouille (Mon chat)
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine N, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et vos 5 belles étoiles. Nous vous attendons avec grand plaisir pour une prochaine visite dans notre magasin. Vous souhaitant une très bonne journée. L'équipe d'ANIMALIS Groslay.
Melanie B.
Magasin propre, accueil agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour M Melanie B, Nous vous remercions de votre gentil commentaire et espérons vous satisfaire au mieux laure de votre prochaine visite. Vous souhaitant une bonne journée. L'équipe d'ANIMALIS Groslay.
Enrique S.
3 nov. 2024
Très bonne accueil et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour M Enrique S, Merci beaucoup pour vos 5 belles Etoiles et votre gentil commentaire. Nous serons ravis de vous revoir très bientôt dans notre magasin. Nous vous souhaitons une explante journée. L' équipe d'ANIMALIS Groslay.
Camille F.
3 nov. 2024
Bon accueil souriant bon conseil et je trouve ce que je suis venue chercher
Réponse de animalis.com
Bonjour M Camille F, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plate forme ainsi que pour vos 5 belles étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Karim T.
Personnel très professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour M Karim T, Nous vous remercions pour votre avis positif, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin . Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe d'ANIMALIS Groslay.
Marie ange B.
18 oct. 2024
Amabilité du personnel et surtout réactifs à nos demandes
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Marie Ange B, Nous sommes ravies de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, l'accueil de nos clients est l'une de nos priorités, nous faisons le maximum pour répondre à vos besoins, attentes et demandes. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Dominique A.
18 oct. 2024
Très bien, bonne compétences du personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Dominique A, Nous sommes ravies de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Melinda A.
16 oct. 2024
Top je trouve toujours les articles que j'achète et personnel tres chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Melinda A, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravies de lire que votre visite c'est bien passée, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Francois B.
Qualité de l’accueuil
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur François B, Nous sommes ravies de lire votre expérience, et vous remercions pour la note de 5 étoiles que vous nous avez attribué. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Nicole T.
16 oct. 2024
grande sélection de produits et de jouets pour l'animal.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Nicole T, Nous sommes ravies de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Sylvie G.
14 oct. 2024
Un personnel à l'écoute et qui connait les produits du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Sylvie G, Nous sommes heureuses de lire votre commentaire, notre objectif est de vous accueillir et de vous conseiller au mieux, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Boravy G.
14 oct. 2024
...
Réponse de animalis.com
Bonjour M Boravy G, Nous vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Catherine C.
13 oct. 2024
La vendeuse en rayon m’a bien renseignée et la caissière était très aimable et d’humeur joueuse ce qui était agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Catherine C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous mettons tout en œuvre pour que nos clients se sentent bien chez nous, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Celin T.
9 oct. 2024
Exelent
Réponse de animalis.com
Bonjour M Celin T, Nous vous remercions pour le commentaire ainsi que les 5 étoiles que vous avez posté sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant un agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Nicola B.
9 oct. 2024
Jusqu'à maintenant je n'ai aucun problème avec ce magasin sauf qu'il ne vende plus les, croquettes que je prenais et je suis obligé de le commander.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Nicola B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et sommes navrées du désagrément, sachez que vous pouvez lors de votre commande être livré soi a domicile, soi en magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de Nicola B.
Bonjour, C'est cette démarche que je fais depuis un certain temps. Bonne journée.
Michelle R.
7 oct. 2024
Toujours rapide sauf quand on tombe sur une cliente qui demande combien il y a sur la carte de sa mère, de son frère etc... et qui s'en moque qu'il y est du monde derrière elle. Sinon ras.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Michelle R, Nous sommes ravies de lire votre expérience et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.