Avis clients de Animalerie-Animalis- Groslay

4.7 / 5

Calculé à partir de 289 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1868 avis depuis le 28/03/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Groslay
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez de quoi prendre soin de votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

Avenue de la république 95410 Groslay

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Groslay

• 2 / 5

Cher

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Justine B, Nous prenons note de votre remarque, pourriez vous nous en dire plus sur vos différents commentaires. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Réponse de JUSTINE B

Cher . Les propositions que nous recevons ne sont pas ciblees tout simplement. Nous aimerions des promos d articles que nous achetons régulièrement. Cordialement

• 4 / 5

Magasin propre et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Sabrina L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre plateforme, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Un peu cher choix limiter

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, sachez que vous avez la possibilité d'avoir un choix plus large sur notre site internet et la livraison peut s'effectuée soit en magasin soit à votre domicile, en espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Réponse de Patricia B

Bonjour, Bien sûr que vous allez me revoir, personnellement avec un grand plaisir

Achat et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Fabienne S, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Mercedes C, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Très bien reçue. Je trouve toujours ma litière. Nous y sommes allées à l'ouverture, il n'y avait personne.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Michelle R, Nous vous remercions pour les 5 étoiles postées sur notre plateforme ainsi que pour votre commentaire, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Je voulais une marque habituelle mais il y en avait plus donc on m'as conseillé une autre marque mais plus chère que celle habituelle

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Brigitte D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur notre plateforme, ,nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Réponse de BRIGITTE D

merci de votre réponse Cordialement

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Mohamed H, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Bons produits pour nos animaux de compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Françoise S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOHN L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur John, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous espérons voir revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée0 L'équipe d'Animalis Groslay.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ILEANA EDMAR G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Ileana, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

...

Avis du , suite à une expérience du par NAGIB L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Nabil L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre magasin, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Caroline H, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre magasin ainsi que pour votre commentaire sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

J ai trouve ce que je cherchais et le personnel est tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Philippe S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Personnel agréable et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Jean-Pierre B, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées, en espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Audrey R, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez publié sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Catherine M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Accueil au top très bon conseil rien a redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Nathalie L, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme , nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTHETIQUE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Esthétique A, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Bon magasin, vendeuses professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Julien C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Toujours bien accueillie dans ce petit magasin avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Très satisfait du magasin et des croquettes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Isabelle L, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous attribué, nous espérons voir revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Personnel très agréable. On trouve toutes sortes de produits pour nos chers animaux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Nicolas B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Personnel sympa, compétant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Catherine S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour les 5 étoiles ainsi que pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Super magasin personnel très qualifié et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALLYA H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Allya H, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Comme je l’ai déjà écris l’équipe est topissime agréable et professionnelle c’est toujours un plaisir de faire mes courses chez vous. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Didier C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, votre commentaire nous a beaucoup touché, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Sebastien R, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour ls 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour madame Joelle M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Accueil sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Caroline S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Suzanne N, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Magasin très agréable le personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Véronique H, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous attribués, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Véronique P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Magasin propre. Les vendeurs conseillent bien et sont disponibles. On sent qu’ils aiment les animaux et se soucient de leur bien être

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Raphael B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

L’équipe a été très accueillante et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Angélique C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Très cher

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté, en ce qui concerne la litière silice, elle se trouve juste après les minérales, nous en avons aussi en libre service vrac dans l'allée principale. en vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Eric B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles attribuées, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animals Groslay.

Réponse de ERIC B

De rien à la prochaine

• 5 / 5

Un personnel à l écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Emilie P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

ACCUEIL ET CONSEIL RAS

Avis du , suite à une expérience du par THERRY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Therry B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté et espèrerons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADERITO D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Aderito D, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 magnifiques étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

👍👍tresse bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Isabelle D, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et sommes ravies de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Disponibilité, acceuil, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Nicolas B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Un magasin dans lequel on retrouve facilement les produits que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Pascal S, Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 belles étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Magasin très agréable. vendeuse souriante et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Liliane B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Personnel toujours aussi sympathique et professionnel. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Beatrice M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 belles étoiles, L'accueil que nous apportons à nos clients ainsi que le conseil est l'une de nos priorités , nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Animalis vend de très bons produits pour nos animaux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur François S, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 3 / 5

La vendeuse est très sympa et de très bons conseils. Par contre le magasin ne fait pas très propre. Un agencement plus propre et plus agréable serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Vanessa T, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, effectivement lors de votre passage, les allées étaient encombrées de palettes reçues la veille tardivement, nous mettant tout en œuvre pour les ranger au plus vite, en espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 3 / 5

J étais très contente d animalis il y a quelques mois et maintenant il manque toujours quelque chose.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Nicole B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, effectivement, nous subissons en ce moment de fortes ruptures sur plusieurs famille de produits, les services concernés mettent tout en place pour pallier le plus rapidement possible à ses problèmes d'approvisionnement, nous espérons malgré cela vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Bien beaucoup de choix pour tous les animaux

Avis du , suite à une expérience du par AMIR A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Amir A, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Pas mal de choix et de marques...

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Maëva G, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 belles étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Angelica P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Bien achalandé. Le personnel est sympathique, courtois et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Annie F, Nous vous remercions pour les 5 belles étoiles que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour le commentaire, l'accueil client fait partie de nos priorités, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Pratique, spécialisé

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Delphine G, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Très bien accueilli, et super bien conseillé. Les conseillères sont très à l’écoute et prennent leur temps de bien s’occuper de nous !

Avis du , suite à une expérience du par SHERAZADE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sherazade M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Magasin parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur David D, Nous vous remercions pour le commentaire que vous avez posté sue notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JAVIER R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour 'avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous espérons vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre plateforme, nous espérons vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ERMELINDA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Ermelinda C, Nous cous remercions pour le commentaire que vous avez posté sur notre plateforme et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

A améliorer

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Cynthia M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et souhaiterions en savoir plus sur votre avis, n'hésitez pas a nous faire pas de vos remarques pour que l'on s'améliore, et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

magasin bien achalandé, amplitude horaire large qui permet de s'y rendre en fonction de ses disponibilités

Avis du , suite à une expérience du par CARINE Z.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Carine Z, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

5 🌟

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Malika B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 belles étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

Réponse de MALIKA B

Bonjour, c'est mérité. Merci à vous pour votre accueil chaque fois que je passe. Bonne journée.

• 5 / 5

Les personnes qui travaillent la bas sont sourient c tre agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Maria P, Nous vous remercions pour les 5 étoiles que vous avez posté sur notre plateforme et sommes ravies de lire votre expérience, nous espérons vus revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Sylviane D, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTHETIQUE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Esthétique A, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Magasin très bien éclairé et bien agencé malgré sa petite superficie le personnel est agréable et à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphane F, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Vendeuses très professionnelles. On rentre hésitants pour notre animal, on en ressort conseillés en ayant acheté intelligent. Et un système nouveau de promos avec carte c est bien. Merci on y retournera

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Justine B, Nous vous remercions pour les 5 étoiles ainsi que pour le commentaire, en espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Toujours accueilli avec un bonjour et le sourire

Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Linda G, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, l'accueil de nos clients est l'une de nos priorités, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

L’équipe est géniale et toujours de bons conseils ! Maintenant, je fais principalement mes achats à GROLAY et à celui de BERCY-VILLAGE !

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Kevin K, Nous vous remercions pour les 5 étoiles ainsi que pour le superbe avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Les vendeuses sont géniales et donnent envie de revenir

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Djamila B, Nous vous remercions pour les 5 belles étoiles ainsi que pour votre gentil avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Joelle M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Je conseille animalis aux personnes ayant des animaux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Nicole B, Nous vous remercions pour les 5 étoiles que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour le commentaire laissé, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.

Réponse de NICOLE B

Je suis venue ce mois ci mais il manquait la perlinette en 6kg et en plus et cela m ennuie il faut que j'aille chez mon vétérinaire pour des sachets royal canin fibre response que vous n'avez pas et ne pouvez pas m en commander cela m ennuie beaucoup.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous venons de recevoir la perlinette 6kg, nous pouvons vous en mettre une de côté si vous le souhaitez. En ce qui concerne l'humide, effectivement nous ne le vendons pas en magasin. En vous souhaitant une agréable journée, n'hésitez pas a revenir vers nous si vous souhaitez la mise de côté de la litière. L'équipe d'Animalis Groslay.

Réponse de NICOLE B

Merci mais quand j aurai besoin je vous appellerai bonne fin de journée

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Nicolas B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et une très bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Très bien bon accueil bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Jacqueline C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, et une excellente année. L'équipe d'Animalis Groslay.

Réponse de JACQUELINE C

Merci à vous aussi et à très bientôt

• 5 / 5

Moment très sympa passé dans le magasin grâce aux filles ! Bonne année

Avis du , suite à une expérience du par SEZGIN H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Sezgin H, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous sommes ravies de voir que notre bonne humeur fait plaisir, en espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

Très accueillantes les vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par NADIEGE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Nadiege P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très belle année. l'équipe d'Animalis Groslay.

Camille a étais adorable avec nous. Vendeuse très agréable. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par BIANCA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Bianca B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir prochainement. En vous souhaitant une agréable journée, ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay

• 5 / 5

Magasins pas très grand mais agréable et accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Ghislaine, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une bonne année. L'équipe d'Animalis Groslay

• 5 / 5

Super accueillant pour un petit magasin, les employés très disponible pour de bon conseils. J'adore aller dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Katia, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Les vendeuse de animalis sont très sympathique et très professionnel je recommande vraiment ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Nicolas, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Une superbe équipe accueillante, souriante et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Il y avait beaucoup de monde, mais je savais ce que je voulais donc ça été rapide. Personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Michelle, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

Magasin bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Marie -Pierre, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

L'accueil etait bien tout est bien agencer

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Evelyne C, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEF D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Stef D, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Le personnel est sympathique et compétent ++++

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Elisabeth H, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 4 / 5

Rien à dire très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EL HASSANE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour M El Hassane, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année0 L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

J’ai adopté un lapin chez vous et franchement tout c’est bien passé au top merci pour vous conseille avisé je reviendrais a coup sûr

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Lucie L, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin, n'hésitez pas a nous donner des nouvelles de votre petit lapin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Annie M, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Très bien, surtout les Agents sur place

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Malika B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Brigitte P, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et pour les 5 étoiles, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée et de selles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

• 5 / 5

Gentil, serviable et connaissance du metiter

Avis du , suite à une expérience du par RAKY B.

Réponse de animalis.com

Bonjour M Raky B, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme ainsi que pour les 5 étoiles, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.

👍💪👌

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sébastien S, Nous vous remercions pour les 5 étoiles posté sur notre plateforme, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. L'équipe d'Animalis Groslay.