Animalis à Lyon4 se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la variété des articles proposés et une bonne disponibilité des produits.
E. L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Articnes cherchés trouvés rapidement. Continuez ainsi !!!
Renault B.
18 mai 2025
Très bonne
Ingrid A.
17 mai 2025
Superbe boutique..vendeur agréable et de bons conseils
Florence G.
16 mai 2025
Equipe très disponible
Emma V.
15 mai 2025
On est généralement plutôt bien conseillé mais il manque de choix : pas bcp de modèles de fontaine à eau, des sacs de croquette pour chat qui ne dépasse pas les 3kg alors qu’il en existe du 7kg et 10kg ailleurs donc nous n’achetons plus nos croquettes là-bas. Pareil, pas bcp de choix en terme de fontaine à eau, arbre à chat, bac à litière etc…
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos retours constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les conseils de notre équipe. Nous comprenons également votre frustration concernant le choix limité de certains produits, et vous invitons à parcourir notre site Animalis.com, ou vous trouverez certainement un plus large choix de produits! La livraison en magasin est gratuite! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis
Sylvain G.
13 mai 2025
Carine G.
13 mai 2025
Accueil et conseil d’achat bienveillant.
Diana D.
12 mai 2025
personnel aimable et disponible, j 'ai trouvé toit ce que je cherchais
Anne marie G.
11 mai 2025
Personnel très sympathique et magasin très propre
Virginie B.
8 mai 2025
Accueil sympatique, dispo des produits.
Canuts C.
7 mai 2025
belle expérience à renouveler avec grand plaisir!
Josiane C.
5 mai 2025
C est bien c est varié mais assez de jouet pour les chats c est à dire il faut du renouvellement et je rajoute pour les dons pour l association c est génial. Pour ma part je leur achète des croquettes chat et chien 1 fois par mois.
Justine S.
5 mai 2025
Toujours à l'écoute et toujours de bon conseil ! Je recommande ce magasin pour tout. Merci à tous.
E. Q.
2 mai 2025
Très bonne expérience
Morgane G.
1 mai 2025
Personnel très sympathique et à l’écoute
T. B.
30 avr. 2025
Corinne P.
28 avr. 2025
Les salariés sont professionnelles et le magasin est propre j 'aime bien ce magasin je trouve tout ce que je veux
M. F.
28 avr. 2025
Le magasin est grand mais le choix vient souvent à manquer. Certains rayons sont parfois vides ou mal achalandés, des classiques ne sont pas en rayon et il faut les demander. Les équipes sont très gentilles mais manquent de connaissance sur les produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'approvisionnement et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous apprécions votre retour concernant la gentillesse de nos équipes et nous nous efforçons d'améliorer constamment leurs connaissances sur nos produits. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Nathalie R.
De bons produits
Pierre M.
27 avr. 2025
Dommage il n y a pas tout et les rayons sont souvent vides