Animalis à Lyon4 se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la variété des articles proposés et une bonne disponibilité des produits.
Jean-Louis B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
Nicolas D.
26 déc. 2024
parfait, appel du vendeur dès l'article disponible
Jeanpierre S.
Choix important
Nicole D.
23 déc. 2024
très bon acceill et conseils. Je recommande.
S. N.
23 déc. 2024
Endroit qui donne des infos et qui donne des friandises au chien ce qui est très gentil
Marie-Odile C.
22 déc. 2024
Jolie boutique, très bien achalandé ! Et le personnel est souriant, courtois et disponible !!
Renault B.
Henri M.
22 déc. 2024
Produits au moins 30% moins cher que chez mon vétérinaire. Surtout si on prend une grosse contenance genre 3kg
Corinne S.
Super
Isabelle B.
20 déc. 2024
RAS
Catherine B.
17 déc. 2024
Large choix de produits dans une gamme de prix raisonnable
Christine C.
17 déc. 2024
Guizmo B.
15 déc. 2024
Très bon accueil. Personnel d'excellent conseil.
Maryline C.
12 déc. 2024
Convivialité Multiples produits choix intéressant
Jean marc T.
12 déc. 2024
Très beau magasin, très bien achallandé
Sandrine G.
11 déc. 2024
Je me suis adressée à 2 vendeuses qui me renvoyaient vers des collègues car n'étaient pas capable de me renseigner ... finalement le niveau est remonté grâce à un vendeur qui m'a proposer son aide car je voulais ACHETER .... il n'y avait rien à faire pour me faire consommer ! Mdr je travaille comme direction vente et supporte mal le fait que quand on viens dépenser.... il n'y a pas de vendeurs/vendeuses .... dieu merci j'ai trouvé un conseiller de talent :) qui a transformé mon expérience chez vous et me rassurer sur le fait ( et le jeu ) ... ouf il reste des vendeurs 🙂😁😄 pat contre il y en a 2 qui ne servent à rien ... je me suis senti bête du genre au secours je veux dépenser... y a quelqu'un ? Mais j'ai eu 2 non avant enfin de tomber sur un excellent conseiller 🙂
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, je suis désolée de lire que votre visite ne vous ai pas donné satisfaction. Nous accueillons en ce moment de jeunes stagiaires qui apprennent le métier du commerce, et c'est certainement par timidité et crainte de mal faire qu'elles ne vous ont pas conseillé ! J'espère que nous pourrons nous rattraper lors d'un prochain passage, n'hésitez pas à me demander personnellement si vous voulez que nous échangions à ce sujet, la satisfaction de nos clients étant notre priorité ! Bien cordialement, Laetitia, Directrice Animalis Lyon 4
Réponse de Sandrine G.
Bonsoir, Je comprends mieux si c'est des stagiaires... j'ai été surprise mais le vendeur qui c'est occupé de moi a été super ! Je reviendrais avec plaisir merci infiniment
J. C.
11 déc. 2024
nana
Mario E.
7 déc. 2024
Une très bonne accueil, beaucoup de choix et des prix très attractifs. Avec des promos et des avantages pour les détenteurs de la carte (gratuite) de fidélité.
Evelyne S.
6 déc. 2024
Renseignements rapides et conseils. Top. Beau magasin bien fourni
Oulimata D.
5 déc. 2024
Le vendeur était très serviable et accueillant, tra professionnel. Merci à lui !