L'établissement Animalis à Lyon 6 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de précieux conseils. La diversité des produits et la qualité de l'expérience sont appréciées, rendant ce lieu agréable et bien achalandé.
Jean-Robert M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Jenny G.
Avis vérifiéTrès bien conseillé par un stagiaire :) Merci
Berangere L.
Avis vérifiéParfait je recommande
Alexandre B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès difficile passe une commander. Pas évident si la livraison et payante ou retrait gratuit. En cad de plusieres articles impossible commander ensemble car certains que livraison l'autre disponible en retrait. Upture de stick apris apres le reglement. Très compliqué
Julien A.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin
Albane N.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix de produits, je recommande
Axelle D.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
O. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Amandine C.
14 mars 2026
Avis vérifiéPropre et agréable beaucoup de produits très bonne expérience
Alan B.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel 👍
Vincent J.
13 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, des conseils et un magasin en ville !
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et des conseils en magasin. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions supplémentaires, nous sommes à votre écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement. La direction d'Animalis Lyon 06
Daniele M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par contre le magasin ne semble pas avoir beaucoup de réf de produits fabriqués en France.... alimentation..
Sylvie G.
11 mars 2026
Avis vérifiéParfait . Vendeuse agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. La direction d'Animalis Lyon 06
Anonymous A.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel
Patrick B.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Claire B.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec un large choix d'articles