L'établissement Animalis à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel aimable, compétent et disponible. Les clients relèvent la diversité des produits ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience de visite agréable.
Francois L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel a l'écoute des clients
Elodie S.
7 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, accueillante et de bons conseils
Chantal D.
A. C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Maeva L.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande cet enseigne
Fanny M.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire ♥️
Juliette G.
5 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup choix pour les annimaux.
Delphine J.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable,bien rangé
Maeva J.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire !
Bruno L.
Avis vérifié.,-!
S. N.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre évaluation de notre personnel ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe animalis
Florence L.
27 févr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information. Cordialement. L’équipe animalis
Maeva L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait je recommande cette enseigne 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre enseigne. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider davantage. L’équipe animalis
Reine B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe animalis
Virginie M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable et de super conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Alice A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillie et conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie et conseillée dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Katia G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix, personnel très accueillant et très serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Beatrice J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis