L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
Frederic L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, aimable et courtois.
Jean-Michel L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, proximité client et de bon conseil
Emmanuelle Y.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Sergine B.
21 déc. 2025
Laurie C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTop accueil conseil et produits tout est top
Anonymous D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement récupérée, personnel réactif et agréable.
Pierre T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, très propre , avec beaucoup de choix et des prix corrects . Toujours une bonne expérience pour le client et son animal de compagnie !
Christine C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin
Valerie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDécouverte de ce magasin très bien
Laurent A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéClik and colect pas en 2 heures .. Sinon le magasin et le personnel au top 👌
Marie-Paule B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, que j'ai déjà recommandé à des amis .
Liliane H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait 👍👍
Barbara G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe découvre votre enseigne je vais habituellement chez un concurrent, mais je suis séduite par l’offre de prix et les avantages avec notamment ce cumul des 20% pour la période sur la carte fidélité J’ai 5 animaux donc gros budget mensuel pour alimentation et tout le reste … Je reviendrai dans votre magasin de Lattes avec grand plaisir Bien cordialement B.GRAVELLE
Vanessa R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Eric M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfait. Alexis, qui m'a servi, m'a très bien conseillé et a été très aimable. Ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à ses services, et il est toujours très professionel tout en étant très sympathique, comme le reste de l'équipe. Ils aiment les animaux, et cela se voit.
Christian M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables et de bons conseils
Michel U.
Avis vérifiéTrès bien...et vendeurs Très aimables au magasin de lattes 34970
Hugo L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix et ordonné
Sophie M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de bons conseils. Magasin où l'accueil est agréable et appréciable. Je recommande
Amin R.
Avis vérifiéSuperbe expérience, Gros A Alexis