L'établissement Animalis à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel aimable, compétent et disponible. Les clients relèvent la diversité des produits ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience de visite agréable.
Nathalie S.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et sympa
Catherine O.
24 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
Eric F.
24 mars 2025
Avis vérifiéUn personnel très agréable souriant et très à l’écoute.
Celine P.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe me rends régulièrement dans ce magasin pour mon vieux chat ayant une maladie chronique, j'y trouve un bon équilibre niveau qualité / prix sur les produits que je cherche pour lui. Personnel toujours disponible et souriant, pour un renseignement, pour l'accueil ou un conseil. Il y a un grand choix également de marques et de produits. Ce magasin est un bon complément pour ma liste de courses du mois pour mon chat.
Esther D.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe vais soit à celui de Lattes soit à celui de Montpellier centre. J’aime beaucoup.
Marie francoise G.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été contente d'un conseil une première fois, alors j'y retourne, pour la marque, le prix et la variété de produits
Jocelyne F.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Myriam G.
20 mars 2025
Avis vérifiévendeur de bons conseils et à l'écoute. prix très intéressants
Juan S.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne équipe toujours disponible et sympathique Enjoy
Suzanne B.
Avis vérifié!!!
Annick D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité des produits, personnel très près du client
Pierre G.
Avis vérifiéEquipe au top
Sebastien E.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je trouve toujours ce qu'il faut pour mes animaux
Patricia M.
19 mars 2025
Avis vérifiéMagasin de petite taille qui me convient et le personnel est toujours à l'écoute et souriant.
Marie A.
17 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très bien bonne promo et personnel sympa pas oppressant
Marie dominique C.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel bien à l écoute, et très professionnel. Merci
Virginie P.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueillant
Peggy R.
15 mars 2025
Avis vérifiéRupture de stock trop fréquents malheureusement j ai un chat difficile qui ne mange que 2 marques spécifiques et encore je fais 100 km pour me fournir, généralisez tous les produits en livraison
Fleur D.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillent
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe Animalis
Muriel P.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil,
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Muriel P. Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis