L'établissement Animalis à La Celle-Saint-Cloud se distingue par la qualité de son personnel, toujours professionnel et aimable, et par un choix varié de produits dans un environnement propre et lumineux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la disponibilité de l'équipe.
Frederic D.
9 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel super. Harnais et laisse de chien achetés pour 42 euros. Mon chien de 10 kg a mordu la laisse qui s'est ouverte en deux. Ce qui n est jamais arrivé avec la laisse achetée chez truffault (logo papillon). Bref, 0as confuance dans votre choix de laisse.
Nora A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable d’avoir un magasin Animalis à deux pas de chez soi avec des produits et des tarifs intéressants
Maelle P.
8 févr. 2026
Isabelle L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMauvais produit retourné en magasin mais très bon accueil en mè
Fabienne F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas tous les produits désirés
Yoann G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEn magasin il sont super malgré plusieurs commande en ligne avec des commande incomplète il trouve toujours une solution
Agnes G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et serviable. Le magasin est très grand et clair. Impeccable !
Fabrice C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéDame aussi jolie qu’aimable, lol. Dame très agréable à qui nous pouvons demander conseil et elle n’hésite pas à nous conseiller. Merci pour son aide. Le seul hic c’est que sur le site internet, il y a des articles disponibles et qui n’y son pas en magasin . Un site à jour serait cool
Annie F.
5 févr. 2026
E. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin pas trop grand on trouve facilement ce que l'on cherche
Philippe E.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et service rapide
Christine M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRAS Je regrtte simplement de ne plus trouver les croquettes pour mes chiens en magasin ni ces baarres pour leots articulations que j'
Veronique B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai regrette que mon magasin habituel ne me propose pas de me commander le produit que je prends habituellement.
Isabelle R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et il y a beaucoup de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis
Ludovic B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et renseignements
Soizic D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres agreable et tres serviable.
Anais B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, belle présentation
Chiara L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéOui je recommande le magasin propose un vaste choix et le personnel est vraiment sympa 😊
Martine M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et bons conseils