L'établissement Animalis à La Celle-Saint-Cloud se distingue par la qualité de son personnel, toujours professionnel et aimable, et par un choix varié de produits dans un environnement propre et lumineux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la disponibilité de l'équipe.
Cyril L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience : Très bon accueil et de bons conseils. Des produits de qualités et à des prix raisonnables.
Eveline B.
Avis vérifiéXxx
Caroline K.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire 👍🏾
Marie-Jo L.
Avis vérifiéBel accueil
Joelle B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéGrande gentillesse du personnel et disponibilité. Petit bémol, pas assez de choix au rayon oiseaux
Christine B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTOP
Marie B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai emmené mon chien Sultan hier pour un toilettage. Nous avons reçu un super accueil, marie est très douce et m'a rendu mon kiki tout beau et tout doux ! Je recommande vivement !
Tiba B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe pas trop souriante à part la petite jeune et refuse de faire la réduction malgré l étiquette de réduction du l une des boîtes hills alors que c est le même lot
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Vous avez pris le temps de nous laisser ce commentaire et nous vous en remercions. Nos équipes essaient toujours d’offrir un accueil chaleureux et convivial pour nos clients. Veuillez nous excuser si cela n'a pas été le cas lors de votre visite. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Rémy chef de rayon Animalis La Celle Saint Cloud.
Réponse de Tiba B.
Merci de votre appel qui m as mieux éclairci la situation et je reviendrais avec plaisir
Philippe F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéun accueil super , bon achalandage
Barbara I.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper personnel, investi et à l’écoute. Extraordinaire salon de toilettage
Philippe G.
29 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix.
Sophie A.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel au petit soin !
Sophie H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéConseils et accueil au top ! Merci
Christine S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAU TOP !
Catherine A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil tres sympa et de tres bon conseil
Veronique B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et accueillant, promotion très attractives. C est devenu mon magasin de référence depuis ma découverte à la celle st Cloud
Laure G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu
Valerie T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel professionnel et agréable, de bons conseils, je recommande !
Eveline B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéXxx
Delphine D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible. Je ne mets pas 5 étoiles car ils ne font pas une game de pâté