L'établissement Animalis à La Celle-Saint-Cloud se distingue par la qualité de son personnel, toujours professionnel et aimable, et par un choix varié de produits dans un environnement propre et lumineux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la disponibilité de l'équipe.
29 juin 2024
Avis vérifiéArrêtez avec le texte obligatoire
27 juin 2024
Avis vérifiémagasin clair propre bien ordonné et prix corrects
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel de bons conseils et aimable .
10 juin 2024
Avis vérifiéClick and colĺect au top ! Un appel du magasin pour confirmer que la comma.de est prete, pas d attente, des prix tres corrects. Magasin tres complet
5 juin 2024
Avis vérifiéaccueil super et bon conseil!
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
28 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
27 mai 2024
Avis vérifiéACCEUIL ET INFORMATIONS DONNEES SUPERS !
25 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
24 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel est vraiment adorable, à l'écoute et nous donne des conseils sur les produits.
22 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil Parking accessible
18 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin est petit mais tout y est. Les vendeurs sont sympas. La vendeuse qui s'est occupée de nous était connaisseuse et très agréable. Il faudrait créer une page Facebook ou autre pour mettre en avant cette nouvelle boutique car elle est dans un endroit un peu paumé et personne n'est au courant de son ouverture. Les prix sont raisonnables. Pour les rongeurs je n'ai pas vu les extrudés. Peut-être quelques réglages à faire sur la présentation des produits. Peut-être bien distinguer aussi les rayons chiens et chats. En tout les cas, j'y retournerai avec grand plaisir.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien Magasin propre Équipe sympathique
6 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, magasin bien achalandé, du choix pour nos p'tits amis.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabien, Un très grand merci pour vos quelques mots!!!! A très bientôt sur votre magasin, Equipe Animalis LCS.
1 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe tres sympathique et très aimable. Magasin de belle taille avec beaucoup de choix. Prix très accessibles. J adore !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, L'équipe se joint à moi pour vous remercier très sincèrement sur les quelques mots déposés par vos soins. Au Plaisir de vous revoir sur le magasin. L'équipe Animalis LCS.
24 avr. 2024
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien :)
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout près de chez moi, choix varié, personnel très agréable et de bon conseil !
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, sympa, à l’écoute et de bons conseils.