L'établissement Animalis à Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients recommandent vivement de visiter cet endroit agréable et bien achalandé.
Valerie D.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et professionnels accueillant et de bon conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils et que vous avez trouvé notre magasin propre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Sara D.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin chaleureux et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe vous a satisfait. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Véronique Cheffe rayon
Eric V.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement, L’équipe animalis
Veronique B.
7 juin 2026
Avis vérifiépersonnel tres sympathique, tres competent
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec son service. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
N. G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil et à l'écoute des besoins
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et se montrer attentive à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Annelaure H.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn jeune homme a pris le temps de me renseigner pour l'achat de la fontaine à eau.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider dans votre achat de fontaine à eau. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christian L.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Employés toujours à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Christian L, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et l'écoute de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Véronique Cheffe rayon
Charlotte R.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Peter B.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours serviable et courtois. Osteo Protect est un produit formidable qui a profondément changé la vie de notre chien. En plus, il est fabriqué en France !
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos gentils mots concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre qu'Osteo Protect a apporté une véritable amélioration dans la vie de votre chien. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de proposer des produits fabriqués en France. Bien à vous. L’équipe animalis
Nicolas P.
2 juin 2026
Avis vérifiétop
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis
Christian N.
1 juin 2026
Avis vérifiéC’est le bonheur des animaux, tout pour les rendre heureux
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce qu'il faut pour le bonheur de vos animaux chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. À bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis
Maud C.
1 juin 2026
Avis vérifiéIls sont très connaisseur et répondent à toutes les questions et nous propose les produits qu'il faut. Les prix sont correctes, on voit également qu'ils prennent bien soin des animaux et ça fait plaisir. C'est un magasin animalier qui en surpasse beaucoup d'autres.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre expertise et notre engagement envers le bien-être des animaux ont contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez animalis.com ! L’équipe animalis
Pascal J.
1 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse et écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Pascal J.
Encore un exemple de satisfaction aujourd'hui. Compte tenu de la canicule et vue les achats de tapis rafraîchissants . Hier matin j'ai appelé le magasin de Limoges,je 'e pouvais y aller que ce matin. Mes deux tapis m'attendaient . Alors que c'étaient les derniers en grande taille ,du coup j'ai pu profiter d'autres offres . Magasin vraiment top
Réponse de Pascal J.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Pascal J, Merci infiniment pour votre magnifique commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le futur. À bientôt chez animalis.com ! Véronique Cheffe rayon
Sandrine B.
1 juin 2026
Avis vérifiépas d avis, je n ai pas d animal chez moi
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, même sans avoir d'animal chez vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins concernant nos produits. Nous serons heureux de vous aider dans votre expérience avec animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Sophie A.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa caissière pas agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Nous allons partager vos remarques avec notre équipe pour veiller à ce que chaque visite soit agréable. Merci de votre compréhension. L’équipe animalis
Fabienne G.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil pour mon chat. Je recommande vivement
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil et des conseils adaptés pour votre chat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Delphine P.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Sandra-Nadege V.
31 mai 2026
Avis vérifiéComme d habitude rien à redire
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien à vous. L’équipe animalis
S. A.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Pascale D.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé. Personnel serviable et compétent.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis