L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Loic B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et pro , je conseille à tous.
Réponse de animalis.com
Bonjour Loic , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Isabelle R.
24 déc. 2025
très bien je recommande ce magasin
Monique P.
24 déc. 2025
je suis très contente de l’accueil que j’ai u merci
M. B.
23 déc. 2025
Magali a été super !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame M, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que j'ai pu vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Magali :)
Virginie C.
22 déc. 2025
La promotion de 50% affichée sur un paquet de croquettes n'a pas été appliquée en caisse. Fort décevant de voir que des promotions alléchantes ne sont pas appliquées Nous n'avons pas voulu refaire le trajet jusqu'au magasin, à tort certainement...
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie , Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la promotion n'a pas été appliquée en caisse et comprenons votre déception. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour une assistance, nous sommes là pour vous aider. J'ai votre nom , n'hésitez pas a vous faire connaitre lors de votre prochain passage , nous vous feraons un geste commercial pour nous faire pardonner . Cordialement. Magali Directrice Limoges
Odile A.
22 déc. 2025
Très bien.
Alexandra T.
21 déc. 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Stephane B.
19 déc. 2025
Tres bien. Toutefois il manque de l herbe a chats
Aurore V.
19 déc. 2025
Ras j'adore aller dans ce magasin
Christelle B.
18 déc. 2025
Très bien et bon accueil
Alain M.
17 déc. 2025
toileteuse super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre toiletteuse vous a satisfait. Votre confiance en nos services nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Jaqueline T.
15 déc. 2025
super magasin et bon accueil. Parfait
Magali M.
15 déc. 2025
Je recommande, magasin très agréable et personnel à l'écoute
Florian N.
I. A.
J'en suis très contente
Susan M.
15 déc. 2025
Très bien mais j'observe une augmentation du prix de l'alimentation de mon chat.
Andre B.
14 déc. 2025
Equipe très accueillante qui répond facilement et vous donne de bons conseil. un seul bémol. Ca fait deux fois que je viens au magasin et que je ne trouve plus d'herbe à chat à faire pousser alors que mes deux Maine Coon adorent ça.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et vous conseiller. Nous prenons votre remarque concernant l'herbe à chat très au sérieux et nous allons faire tout notre possible pour améliorer la disponibilité de ce produit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis Limoges
Jane B.
13 déc. 2025
Excellent service and wide range
Fabriece C.
12 déc. 2025