L'établissement Animalis à Limoges offre un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience clientèle agréable.
Nicolas B.
13 mars 2026
Avis vérifié2 commandes, et 2 fois obligé de tel pour avoir ma commande en clic & collect. Mais très aimable
Coralie R.
13 mars 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour Coralie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Julie L.
12 mars 2026
Avis vérifiéVenue pour faire faire une médaille pour mon chien, la vendeuse a été aimable et efficace. Je suis satisfaite de mon achat
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement dans la réalisation de la médaille pour votre chien. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Bernadette G.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympas et de bons conseils....
Veronique G.
9 mars 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Valerie T.
9 mars 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et de bons conseils
Annick G.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon professionnalisme pour Lauriane qui toilette mon bichon frisé et les autres vendeuses sont toujours à l'écoute et leurs conseils sont toujours bien appropriés Cela concerne pour moi le magasin du Family Village de LIMOGES
Cyril G.
6 mars 2026
Avis vérifiéManque de produits trop souvent pour pas dire depuis novembre
Catherine P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin,personnel sympatique
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres belles expériences. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Laura B.
5 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans ce magasin, personnel compétent et agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Stella B.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien situé Conseillers disponibles et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Stella, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre emplacement et l'aide de nos conseillers aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie A.
5 mars 2026
Avis vérifiéBons produits et bons conseils. Personnel jeune mais tres sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les conseils de notre personnel vous ont satisfaits. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Nicolas B.
4 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité Super accueil en magasin De bons conseils si besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Angelique C.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et a l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe animalis
Manon L.
2 mars 2026
Avis vérifiéras
Réponse de animalis.com
Bonjour Manon, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre commentaire et sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement. Magali Directrice Limoges
Murielle R.
1 mars 2026
Avis vérifiétres aimablie.Prestation toilettage impeccable
Anonymous B.
1 mars 2026
Avis vérifiéPb avec le site internet suite à plusieurs commandes : pas de suivi de livraison qd livraison en magasin, compliqué de savoir si article en stock en magasin
Brigitte T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Dommage que le rayon pour tortue de terre soit très très limité. Mais je reviendrais sûrement pour le rayon chat.
Marise Q.
25 févr. 2026
Avis vérifiétres beau magasin pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin dédié aux animaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe animalis Limoges
Martine H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéoui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe animalis