Animalerie-Animalis- Limoges est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients évoquent une visite fluide, avec un personnel à l’écoute qui aide à faire son choix et rend le passage agréable.
"Très bon accueil Très bon conseil Merci à toute l’équipe"
"Magasin très bien organisé, vendeuse disponible."
"Très bons produits et accueil très agréable"
"que dire de plus que ce que J ai déjà dit : excellent accueil. Toujours de très bons conseils prodigués avec le sourire et l amabilité . Je reste…"
que dire de plus que ce que J ai déjà dit : excellent accueil. Toujours de très bons conseils prodigués avec le sourire et l amabilité . Je reste fidèle à votre enseigne
"Magasin agréable, personnel sympathique et de bon conseils"
"De très bon conseil."
Expérience en magasin
"Très bon magasin. Équipe sympathique et produits de qualité"
"Magasin bien entretenu avec une grande diversité de produits pour un large public, peut être une trop grande diversité ???"
"Très bien, très bons conseils, personnel très agréable et professionnelle. Magasin très propre, bien rangé donne envie d y retourner"
"Personnel très sympathique et à l'écoute."
"Parfait, et équipe très sympa et à disposition de la clientèle pour les conseils et renseignements."
"Personnel agréable et dispo"
Choix
"Vaste choix c’est cool"
"Large choix, magasin propre, excellent accueil"
"Pas mal de choix. Un personnel à l’ecoute et de très bons conseils."
Marise Q.
13 août 2026
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et de très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de nos équipes aient contribué à une belle expérience. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marie-Annick E.
12 août 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très beau retour, nous sommes ravis. C’est un plaisir de contribuer au bien‑être de vos compagnons et de vous retrouver. Bien cordialement. L’équipe animalis
Emilie E.
10 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouver l'ensemble des produits que je cherchais mais je retournerai quand même dans le magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci pour votre visite et votre retour. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau, nos équipes en magasin sont à votre disposition pour vous aider à retrouver ce dont vous avez besoin. Cordialement, L’équipe animalis
Christian N.
10 août 2026
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je cherche
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous trouviez ce dont vous avez besoin. Vos avis nous encouragent, merci et à bientôt. L’équipe animalis
Delphine L.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Magasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite fut agréable. Au plaisir de vous revoir prochainement avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Pauline F.
10 août 2026
Avis vérifiéPas mal de choix. Un personnel à l’ecoute et de très bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaite. Vos encouragements motivent toute l'équipe à poursuivre ses efforts pour offrir un accueil et un service de qualité. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Deborah D.
9 août 2026
Avis vérifiéBons produits, bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos encouragements nous vont droit au cœur, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis
Elisabeth D.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que l'accueil vous a convenu. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ou sur animalis.com. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Manon L.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable .tous les vendeurs sont proche du client : conseil, offre du jour. Je recommande ce magasin de LIMOGES. Tous les conseils pour préparer l'arrivée de notre chaton à la maison , il y a un an. & arbre à chat & litière & alimentations diverses pour chaton puis lor de la stérilisation de notre chatte.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation et ce beau retour. Nous sommes ravis que votre visite et nos conseils vous aient apporté satisfaction pour l'arrivée de votre compagnon. Toute l'équipe de Limoges sera heureuse de vous retrouver en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Laetitia C.
6 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, aimable et disponible si on a besoin
Valerie P.
6 août 2026
Avis vérifiéUne offre dense et variée qui correspond bien à mes besoins
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre offre corresponde à vos besoins. Nous espérons continuer à vous apporter satisfaction lors de vos prochaines visites. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Nadege R.
5 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos retours font plaisir à toute l'équipe, n'hésitez pas à revenir quand vous le souhaitez. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anthony P.
Avis vérifiéPersonnel très agreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre compagnon. Bien à vous, L’équipe animalis
Stephanie F.
3 août 2026
Avis vérifiéMerci à toute l équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait satisfait. Votre confiance nous fait vraiment plaisir, au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin ou sur notre site. Bien à vous. L’équipe animalis
Josiane M.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable très bien agencé personnels sympa et très souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela fait plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jean pierre P.
3 août 2026
Avis vérifiéExcellent magasin et personnel toujours aussi accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction. Votre retour sur l'accueil de l'équipe nous fait très plaisir. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Ludo D.
Avis vérifiéPropre
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Bien cordialement. L’équipe animalis
Virginie M.
2 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin, propre, bien rangé, personnel professionnel, réactif et agréable.
Nicole G.
2 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et du personnel
Pierre etienne D.
1 août 2026