L'établissement Animalis à Limoges offre un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience clientèle agréable.
Pierre H.
15 févr. 2026
Avis vérifiébon accueuil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Peter B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéGood service, great choice
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il y est écrit des promotions en rayon et que celle ci ne sont pas appliquée en caisses
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les promotions en rayon n'ont pas été appliquées lors de votre passage en caisse. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéFriendly, helpful people..
David C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bon conseil
Catherine L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Nathalie P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, des promotions très intéressantes et magasin très accueillant.
Nathalie M.
11 févr. 2026
Avis vérifiédisponibilité produits conseils
Laurence A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu car il vaut mieux acheter sur leur site la différence de prix est énorme entre le magasin et le site d’ailleurs si il n’y avait pas les prix du site je n’achèterais plus chez ANIMALIS
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la différence de prix entre notre site et nos magasins. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Magali Directrice
Karine D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils !
Sandrine R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonelle à l écoute, est professionnelle. Agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À bientôt chez Animalis ! Magali Directrice Limoges
Magali M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix et personnels très accueillant .
Réponse de animalis.com
Bonjour Magali , Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin, notre choix de produits et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Magali Directrice Limoges
Daniel A.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Bien à vous. Magali Directrice Limoges
Veronique V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du personnel.
Pauline F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn personnel accueillant avec de très bon conseils. Un magasin proposant pas mal de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils utiles et que vous avez apprécié notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Sylvain D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top!!! Et très bon conseille.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos conseils et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'exceller. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Francoise B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon prix
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Bien cordialement. Magali Directrice Limoges
Christophe C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJusque la aucun souci mais lors du dernier achat sur le paquet de croquettes une pastille rouge - 40 % qui n a pas voulu etre pris en compte par l hoteese de caisse "promotion terminee" selon elle . La prochaine fois le mieux serait d enlever la pastulle rouge -40% collée sur le paquet.
Valâ¿e G.
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L’équipe animalis Limoges
Florence C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix et des conseils avisés