L'établissement Animalis à Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients recommandent vivement de visiter cet endroit agréable et bien achalandé.
Sandrine B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, les emp,oyers sont accueillant accessiblent et donne de bons conseils
Laurent R.
3 mai 2026
Avis vérifié3 mois seulement Et aucun problème a signaler.
David S.
3 mai 2026
Avis vérifiéPleins de bonnes choses pour les animaux
Virginie L.
2 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite !
Melanie P.
1 mai 2026
Avis vérifiéTop
Mikael B.
30 avr. 2026
Avis vérifiébeau magasin, personnel agréable et choix de produit de qualité
Laurianne V.
Andre B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil, à l'écoute du client.
Mathieu P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Bernard J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRavis du délai et du toilettage de notre petit teckel. Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du toilettage de votre petit teckel et du délai de service. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. Magali directrice Limoges
Elisabeth G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Francis V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Morgane S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y avait pas les produits que j'avais besoin. Pas de chance
Sylvie C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience.bons produits
David G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRas ! Équipe professionnelles, amabilité, très respectueux des clients ! J'adore !
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour David, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Clodine G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, à l'écoute des demandes et conseils avisés et explicites. Grands choix pour nos animaux . Ne passez pas à côté de leur professionnalisme !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Clodine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous appréciez notre gamme de choix pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Magali Directrice Limoges
Melanie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très sastifaite des prestations envers mon chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre chien avez apprécié notre accueil et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Alexandre M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIl manquer les poissons que nous voulions acheter ..dommage j ai acheter le début chez animalis et la suite ailleur ..
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Alexandre M, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception face à l'absence des poissons souhaités. Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ! Cordialement. L’équipe animalis
Sophie D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable souriant et très gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et attentionné. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Nathalie A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et competent