Évaluations clients Animalerie-Animalis- Limoges
Dommage rayon basse cours petit
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Très bon magasin très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
J'ai trouvé tout ce que je souhaitais pour mon chat, et même plus ! C'est une bonne animalerie où je continuerais à faire mes achats pour ma boule de poil.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rachel , Merci pour votre commentaire votre satisfaction est une priorité pour nous , si vous avez besoin pour votre compagnon , notre magasin est a -20% sur tout sans condition jusqu'au 25 juillet . A tès bientot l'équipe Animalis
Ce magasin Animalis s'est implanté sur un site commercial que je fréquente souvent et où l'absence d'enseigne de produits pour animaux faisait cruellement défaut. C'est donc un bon point. On bénéficie d'une carte fidélité, c'est bien. Mais il faut acheter en bon consommateur en vérifiant la qualité des offres fidélité avant de passer à la caisse. Par exemple, l'offre 5 1 pour certains aliments chat ne permet pas le panachage des variétés. On est donc obligé d'acheter 6 fois le même produit et il ne reste souvent plus 6 produits pour une autre variété. Donc pas vraiment de choix possible C'est frustrant et pénalisant. L'accueil du personnel avec la banane scotchée aux lèvres est excessive. Nouvelle stratégie marketing sans doute. L'amabilité et la politesse suffisent.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie , Merci d'avoir prie ce temps pour nous laisser un commentaire , tous les avis comptent pour nous et sont importants . Il est tout a fait possible de panacher les gouts dans l'offre , de la même gamme (marque) Pour votre remarque quantité , effectivement nous avons été très vite a cours sur l'humide j'ai refais une commande plus conséquente et je veillerai a avoir un assortiment plus profond dorénavant . Nous avons ouvert il y a seulement 2 semaines , il n'ya aucune stratégie markéting , ce ne sont pas des vendeurs mais des jeunes animaliers diplômés et passionnés et quelle fierté pour eux d'avoir ouvert ce magasin de A a Z , ce sont des jeunes juste épanouis :) . Au plaisir de vous revoir très bientôt, L'équipe Animalis
Bonjour, Les tarifs sont plus élevés que d'autres enseignes similaires et moins de choix de produits. Attente en caisse longue car personnel occupé à papoter.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magalie , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin. Tout avis, positif ou négatif , nous permet d'améliorer notre service client. Nous tenon compte des point d'améliorations que vous nous remonter . Nous serions ravies de vous accueillir a nouveau afin de vous faite bénéficier du nouvel engagement ANIMALIS de la Garantie Prix Le Plus Bas . Magali , notre directrice de Magasin reste a votre disposition . l'équipe Animalis vous souhaite une belle journée .
De bons conseils et de très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Melissa , Merci pour votre retour , votre satisfaction est une priorité pour nous , a très bientôt Votre équipe Animalis
Goed georganiseerde winkel, behulpzaam personeel
Avis du , suite à une expérience du par LYNNE P.
Magasin agréable et vendeuse très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Bonne accueil ! Ils sont aimables et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.
Magasin très propre bien rangé par catégories personnel très agréable à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chantal , merci infiniment pour votre gentil message , et pour le bon moment passé au magasin hier ensemble , au plaisir de vous revoir trés vite , :) l'équipe animalis
Réponse de CHANTAL CALVOSignalerC normal quand c agreable d aller dans un magasin il faut le dire sinon je n aurais rien mis je ne suis pas comme ça a bientôt
Magasin agréable, diversité des produits, vendeurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Magasin très propre avec un personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.
Tout ce qu’on peut attendre d’un magasin pour animaux. Équipe souriante et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura , merci beaucoup pour votre message , en espérant avoir le plaisir de vous revoir :) l'équipe animalis
tres bien et bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean -Luc , merci pour votre agréable retour j'espère vous revoir très bientôt et continuer de vous renseigner au mieux de vos attentes , l'équipe animalis family
TR7S AIMABLE ET DE BON CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne, merci beaucoup pour votre avis , cela nous tiens a cœur de conseiller au plus juste selon vos attentes , a très bientôt , l'équipe Animalis
Personnels très avenants
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madeleine , merci pour votre agréable compliment cela nous touche au plaisir de vous revoir cordialement , l'équipe animalis family
Très beau magasin. Immense mais comme souvent beaucoup de marchandises mais pas ce que je recherche, uniquement vendu chez un vétérinaire. Mais contact très agréable avec le personnel aimable. Souriant et plein de bonne volonté pour fonner des explications Très claires sur les produits présentés. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniel , merci pour vos si jolis compliments malgré le fait que vous n'ayez pas trouvé entièrement ce que vous souhaitiez , a très bientôt l'équipe animalis
Magasin agréable bien achalandé. Un peu cher malgré tout surtout les prestations toilettage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie jeanne , merci pour votre gentil mot sur le magasin , pour les tarifs toilettages nous nous alignons aux prix pratiqués autour de nous mais je vais faire une vérification pour voir ou nous nous situons niveaux prix . a bientôt je l'espère cordialement l'équipe Animalis
Beaucoup de choix, aussi bien en jouet quand friandises aussi bien pour chat que pour chien. Personnel agréable. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elodie , merci beaucoup pour vos jolis compliments n'hésitez pas a vous faire connaitre en revenant je suis toujours en demande de rencontrer des clients satisfaits :) a bientôt , l'équipe animalis
Super boutique, les vendeurs sont gentils et de bon conseils. Je suis ravie de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathilde, Merci infiniment pour vos compliments et encouragements , cela nous motive a faire toujours mieux et nous ravis a très bientôt, L'équipe animalis