L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Catherine G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix de produits pour tous les goûts à tous les prix
Karine D.
27 oct. 2025
Excellent accueil, choix de produits, employés au top! Ayant un chaton depuis une semaine, j ai trouvé mon bonheur chez Animalis et je compte bien y retourner souvent !
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine , Merci beaucoup pour votre avis élogieux (qui nous touche beaucoup ) ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur chez Animalis et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines visites ! Cordialement. Magali Directrice
Veronique L.
27 oct. 2025
Rien à redire
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Veronique B.
24 oct. 2025
personnel très sympa et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience sympathique et professionnelle, d'autant que nous étions en déplacement l'équipe était en autonomie 2 jours :) .Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous voir de nouveau très bientôt. Bien cordialement, Magali Directrice Limoges
Andre B.
23 oct. 2025
On est très bien accueilli. Si on a besoin d'un conseil le personnel est à votre écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour André, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à votre écoute et a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Magali Directrice limoges
Aurelie G.
20 oct. 2025
Magasin agréable et bien organisé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurèlie, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Thomlas B.
Très bien. Équipe sympathique
Virginie C.
Pas les produits souhaités
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix des produits est essentiel pour nos clients et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins, nous serions ravis de vous aider. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Cynthia V.
19 oct. 2025
Vendeuse passionné qui m'a très bien conseiller, produit de qualité à prix raisonnable, je recommande.
Sylvain D.
17 oct. 2025
Belle équipe, très bon conseil, au top.
Réponse de animalis.com
Bonjour sylvain, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Magali Directrice Limoges
Chantal F.
17 oct. 2025
Magasin agréable. Personnel à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et notre personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bien cordialement. Magali Directrice Limoges
Fabrice C.
top
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Limoges
Loic B.
Très aimable, accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour loic, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir chez animalis.com ! Cordialement. Magali Directrice LImoges
Alix S.
13 oct. 2025
A chaque fois qu'on vient, les vendeurs sont a l'écoute de nos demandes, c'est très agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour Alix Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à l'écoute de vos besoins et que vous appréciez votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos magasins ! Magali Directrice Limoges
Christine G.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Sylvie M.
13 oct. 2025
Accueil très sympathique, de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis.com
Pascale C.
13 oct. 2025
très bon accueil nous ont donné de très bons conseils équipe très professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer de donner le meilleur d'elle-même. ( et je me rappel très bien de vous :) ) Cordialement. Magali
Vincent F.
13 oct. 2025
Très bonne expérience et j'ai été conseillé par une personne vraiment sympathique et qui avait l'air d'aimer aider.
Réponse de animalis.com
Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Chantal C.
12 oct. 2025
Super l accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Limoges
Jessy D.
12 oct. 2025
Bien placé
Réponse de animalis.com
Bonjour Jessy, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "bien placé". N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, Magali directrice Limoges