L'animalerie Animalis à Le Mans se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel attentif. Le magasin est bien agencé, propre et propose une large sélection d'articles pour animaux, avec des prix raisonnables et des promotions intéressantes.
Aimee G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin grand employé agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et le service de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Angelique M.
2 janv. 2026
Je le recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christian L.
2 janv. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sylviane C.
1 janv. 2026
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe animalis
Emmanuel D.
1 janv. 2026
Spacieux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'espace offert par nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou poser des questions. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anonymous O.
30 déc. 2025
Très bien à accueilli au magasin comme à chaque fois première fois que j’utilise le click and collect commande validé mais jamais reçu le mail de mise à disposition heureusement que je me suis déplacé
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin. Nous prenons note de votre retour concernant le click and collect et allons travailler pour améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe animalis
Isabelle B.
30 déc. 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos produits. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis
Sophie L.
Accueil chaleureux Conseil au rdv
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos points de vente. Bien cordialement. L’équipe animalis
A. J.
29 déc. 2025
Magasin propre bien disposes parcontre prix a revoir bien trop cher par rapport à la concurrence
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la propreté et l'agencement de notre magasin. Nous prenons en compte votre remarque concernant nos prix et continuerons de travailler pour offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. De plus nous avons une politique prix bas ou l'on vous remboursons la différence sur votre cagnotte si vous trouvez moins chère ailleurs (magasins). N'hésitez pas à partager d'autres suggestions avec nous. Cordialement. L’équipe animalis
Daniel T.
29 déc. 2025
Toujours très bien conseillé, vendeurs au top et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Emmanuelle C.
27 déc. 2025
Accueil en magasin au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Therese T.
27 déc. 2025
Site facile a lire et rapidité sur l'envoi et réception delà commande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a été agréable et que la rapidité de notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Laurence T.
26 déc. 2025
Magasin bien rangé, bien fourni et une équipe attentionnée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin ainsi que l'attention de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt dans nos rayons ! Cordialement. L’équipe animalis
Christelle L.
24 déc. 2025
Des vendeurs à l'écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nathalie P.
23 déc. 2025
Prix raisonnables, promos intéressantes, magasin bien agencé et propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix, nos promotions ainsi que l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Chantal B.
23 déc. 2025
L'accueil est toujours chaleureux, les conseillers sont vraiment gentils et accordent leurs conseils et leur temps sans compter. Beaucoup de bienveillance.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos besoins. Bien à vous. L’équipe animalis
Réponse de Chantal B.
Merci à vous !
Julie A.
22 déc. 2025
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous L.
22 déc. 2025
personnel accueillant et disponible pour renseigner
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis
Patricia D.
21 déc. 2025
Excellente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe animalis
Leila B.
21 déc. 2025
Très bon accueil comme toujours et très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe animalis