L’établissement Animalerie-Animalis- Le Mans ressort comme un lieu où l’accueil compte vraiment, avec une équipe jugée attentive, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et agréable, dans un espace propre, bien rangé et facile à parcourir.
"Toujours un très bon accueil et un personnel très disponible donnant de bons conseils ! Je recommande !"
"Le personnel est à l’écoute de vos besoins et son très professionnel"
"Les vendeurs nous accueillent et nous renseignent très bien. Nous sommes de très anciens clients et sommes toujours fidèles à votre enseigne."
"Produits disponibles, accueil toujours professionnel et chaleureux, rien à redire"
"Accueil sympathique et très bons conseils"
"Magasin et personnel très agréable et choix pour les produits"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Superbe magasin, toujours bien rangé"
"Magasin très propre et accueillant, dommage que certaines références ne soient plus présentes en rayon"
"Conseillers à l'écoute."
"Très bien , acceuil , renseignement, disponibilité,super équipe . Merci"
"Personnel très efficace et super gentil"
Choix
"Beaucoup de choix. Bonnes promotions"
"Magasin propre avec du choix sur les produits et personnel agréable."
"Magasin propre, bien rangé, du choix dans les articles, des prix intéressants et les vendeurs/vendeuses sont agréables"
1 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré, bien agencé, beaucoup de choix et personnel agréable
28 sept. 2023
Avis vérifiéSpacieux, propre, accueillant
28 sept. 2023
Avis vérifiébon magasin spécialisé pour les animaux
26 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec des prix abordables et personnel sympathique
23 sept. 2023
Avis vérifiéProduits variés mais plus chers que Truffaut qui est déjà pas donné
20 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de retrouver l'enseigne Animalis au Mans après 1 an d'attente. Un nouveau magasin très bien agencé. Equipe toujours aussi professionnelle et agréable !
20 sept. 2023
Avis vérifiéContent de la réouverture du nouveau magasin Animalis, suite à l'incendie de l'ancien. Un bel agencement des rayons, beaucoup plus d'espace, en particulier pour moi, en fauteuil roulant.
19 sept. 2023
19 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
18 sept. 2023
Avis vérifiéBonne réductions et bon choix de produits
18 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup d'espace et très lumineux
17 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute
16 sept. 2023
Avis vérifiéOn est très bien conseiller le personnel sait de quoi il parle
16 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de vous revoir. J’aime ce magasin
15 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin
13 sept. 2023
Avis vérifiéPrix trop cher et pas assez de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Le Mans
bonjour nous sommes désolé d apprendre votre mécontentement nous faisons notre maximum pour vous satisfaire au niveau des prix et du choix a très bientôt cordialement
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès joli magasin où l’on trouve vraiment de tout et personnel très agréable
13 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin neuf mais un peu foulli
13 sept. 2023
Avis vérifiéAprès btt un an, c'est de retrouver la réouverture de la boutique Animalis suite l'incendie depuis le 11 septembre 2022.
12 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante, bon nombre de choix sur différents produit et bonne espace de vente