L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
Nicole H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très banal
Roger T.
3 avr. 2025
Les magasins ANIMALIS sont très bien achalandés.
Estelle B.
3 avr. 2025
J ai été acheté deux sacs de croquettes pour chien j en ai eut pour 78€ et en plus en créant ma carte de fidélité j ai déjà bénéficié de 4€50 à valoir sur un prochain achat. Je trouve ca top de plus la dame à la caisse était aimable et sympathique, je recommande
Rustam I.
2 avr. 2025
Marie jose M.
2 avr. 2025
Magasin bien ordonné et bien achalandé avec un personnel souriant et agréable
Fabian B.
1 avr. 2025
rayon vides et manque de choix en aquariophilie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le choix et la disponibilité dans notre rayon aquariophilie. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. Nous espérons vous accueillir bientôt avec une sélection enrichie. Cordialement, L'équipe Animalis Lognes
Isabelle P.
1 avr. 2025
Personnel très accueillant et serviable
Philippe C.
29 mars 2025
Très bon accueil
Florian E.
28 mars 2025
Souvent des ruptures de stock avec babin croquettes..notamment difficile à trouver au saumon. On a commandé directement avec babin comme pas de stock chez vous. La litière en vrac, la pelle n'existe plus et elle est remplacée par une pelle à crottes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des croquettes au saumon et les ruptures de stock, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation. Concernant la litière en vrac, nous nous efforçons de vous proposer des alternatives de qualité, et nous sommes désolés si la pelle à crottes ne répond pas à vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous aidera à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Lognes
Francoise G.
28 mars 2025
Acte de toilettage très bien exécuté, personne disponible à l écoute et conseillère.
Patricia M.
27 mars 2025
Magasin bien achalandé Personnel compétent, professionnel
Veronique R.
27 mars 2025
MAgasin vaste et agréable.
Erkan D.
,,,,,
Alexandre M.
26 mars 2025
Accueil sympa
Laurence C.
25 mars 2025
de nombreux produits ne sont pas stock notamment les friandises "Churu"
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour concernant notre gamme de produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité des friandises "Churu". Votre avis est précieux, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin et vous apporter une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Animalis Lognes
Marie laure J.
25 mars 2025
Très bon accueil et en magason et en caisse. Personnel à l'écoute et souriant
Laetitia P.
25 mars 2025
Très bien achalandé , équipe et caissière sympa. Le magasin est un peu sombre l'entrée pas très agréable
Bruno B.
25 mars 2025
je viens quasiment souvent et je constate que les promotions sont minoritaire.Niveau surface de vente propre et bien rangé...les produits devient du luxe a force des augmentations
Michele M.
24 mars 2025