L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
25 sept. 2022
Avis vérifiégrande surface pour les animaux.
25 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a tout de même un large choix pour l'ensemble des animaux que l'on peut avoir. Cependant côté aquariophilie il peut manquer de quelques choix en terme de filtration et accessoires qui correspondent pour différents volume d'eau.
24 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin de grande surface avec du choix.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
23 sept. 2022
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéSuper magasin
22 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils de la part du vendeur. Bon accueil, nous reviendrons
22 sept. 2022
Avis vérifiéL'homme de ménage, avec sa grosse machine pour laver le sol, fait vraiment peur aux oiseaux car il s'approche beaucoup trop d'eux.
Avis vérifiéEmployés agréables
22 sept. 2022
Avis vérifiéSuper agréable la marchandise bien rangé
21 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et clair ! Nouvel agencement suite à la suppression de la vente des NACs.
21 sept. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je vais chez Animalis à Lognes, magasin très spacieux, des articles pour tous les budgets, j y trouve toujours mon bonheur pour des articles pour mon lapin et mon chat, les vendeurs sont très professionnels et très a l écoute.. je recommande à 200%..
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon magasin
19 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin tres bien tenu. Équipe très sympa et professionnelle. Les croquettes nutrivia sont moins chères qu'ailleurs.
19 sept. 2022
Avis vérifiéHôtesse pas sympa du tout. Pour reprise d’un bout de corne - tout compliqué. Que je pouvais aller voir ailleurs si ça me convenait pas - les retours c’est 15 jours !
Réponse de animalis.com
Bonjour Suite à notre entretien téléphonique, nous avons bien pris en compte votre avis. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et très chaleureux
19 sept. 2022
Avis vérifiéCe magasin est très bien et l'équipe très compétente
19 sept. 2022
Avis vérifiéUn magasin bien tenu, des vendeurs assez compétents. Une bonne ambiance generale
Avis vérifiémerci ANIMALIS