L'animalerie Animalis à Marseille Montgrand offre un excellent accueil avec un personnel compétent et attentif, des prix raisonnables et un bon choix de produits.
4 oct. 2023
Avis vérifiéCe nouvel Animalis au Centre Ville est bien pratique et nous évite de courir dans les zones commerciales en périphérie. Le personnel y est disponible, agréable, bien informé et disposé à repondre à nos questions.
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! En lisant tout ça, on a vraiment l'impression de réussir notre mission de vous proposez les meilleurs produits et de vous accompagner dans le choix. Merci, ça nous touche beaucoup ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique 😊
Bon magasin
Réponse de animalis.com
« Merci Florence pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique 😊
4 oct. 2023
Jeune équipe aimable et compétente
Réponse de animalis.com
Merci Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Un retour comme ça, ça nous motive encore plus au quotidien ! Au plaisir de vous revoir bientôt 😊
très correcte et pratique
Réponse de animalis.com
« Merci Jean-Luc pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique 😊
30 sept. 2023
Bjr, dommage que le rayon « peluches » pour chats ne soit pas aussi bien rempli que celui des chiens🐈⬛🐾🐈⬛
Réponse de animalis.com
Merci Danye pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous avons actuellement plus de 100 références de peluches et autres jouets pour chats et chattons. Étant un petit magasin il n’est malheureusement pas possible d’y représenter toute l’offre d’Animalis. N’hésitez pas à explorer notre site internet animalis.com ; si vous y trouvez votre bonheur, passez nous voir en magasin nous commanderons ce qu’il vous plait sans aucun frais de livraison ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique 😊
30 sept. 2023
Je trouve les prix abordable et le personnels est bien serviable ! Je vais y retourner surment.
Réponse de animalis.com
Merci Antranik pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À lire votre commentaire, on a l’impression d’avoir rempli notre mission : proposer le meilleur pour vos animaux au meilleur prix et vous accompagner dans vos choix. À bientôt dans notre boutique 😊
Bonjour, je vous remercie de m'avoir répondu. Mon chaton il a adoré les croquettes de votre marque et moi je suis content !
Réponse de animalis.com
Génial ! Si vous ET votre chaton êtes contents, c'est qu'on a vraiment réussi ! Je passe le message à mon équipe, ils seront très contents eux aussi. À bientôt 😊
30 sept. 2023
Accueil très sympa et conseils efficaces
Réponse de animalis.com
Merci Gérald pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! N’hésitez pas à nous faire un retour sur les conseils qui vous ont été utiles lorsque vous reviendrez nous voir, on adore avoir des retours quant à nos conseils et l’impact sur le quotidien de vos animaux 😊
24 sept. 2023
Cela dépend du magasin p mon dernier passage sur Marseille ma déçu musique à fond caissière peu souriante ne regarde mm pas la cliente pdt son discours commercial
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez été déçu.e de votre dernier passage dans notre magasin. Ce que vous décrivez ne représente pas notre standard de service client. Concernant la musique, nous avons depuis votre message baissé le niveau sonore de la musique. Nous espérons pouvoir vous revoir dans notre magasin et vous proposer une meilleure expérience, à la hauteur de ce que nous cherchons à proposer ! Merci pour votre retour, cela nous aide grandement !
24 sept. 2023
Très bon choix de bonnes marque, bons conseil sur
Réponse de animalis.com
Merci Philippe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! On adore avoir des retours sur les conseils qui ont fonctionné pour vous, n’hésitez pas à nous en parler à votre prochain passage dans notre boutique 😊 À bientôt !
20 sept. 2023
Boutique spécialisée très bien achalandée avec des prix inférieurs aux autres boutiques similaires !
Réponse de animalis.com
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que vous trouviez chez nous ce dont vous avez besoin pour vos animaux au bon prix ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique 😊
19 sept. 2023
Tout le personnel est sympathique avec le client et l'animal de compagnie (notre chien)
Réponse de animalis.com
Merci Pascal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Un retour comme ça, ça nous motive encore plus au quotidien ! Et oui, on adore vos boules de poil ! Au plaisir de vous revoir bientôt 😊
18 sept. 2023
Du choix et des articles que l'on ne trouve pas partout mais les prix sont parfois un peu élevés.
Réponse de animalis.com
Merci Christelle pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très contents que vous trouviez ce dont vous avez besoin dans notre boutique. Si vous trouvez le produit moins cher ailleurs, nous nous alignerons toujours, n'hésitez pas à nous en faire part à votre passage en caisse 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt !
17 sept. 2023
Nous n'avions tout simplement pas de boutiques réservées aux animaux. Personnellement, il fallait que je parte vers la Valentine ce qui ne m'arrange pas du tout.
17 sept. 2023
diversité des produits. personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Merci Corine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Un retour comme ça, ça nous motive encore plus au quotidien ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique 😊
16 sept. 2023
Je me suis aperçue que la promotion sur le site pour une caisse de transport était plus intéressante qu’en magasin. Dommage !!!
Réponse de animalis.com
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Navré pour ce désagrément, il arrive parfois que notre site internet soit plus rapide que nos magasins dans la baisses des prix. Si vous le remarquez pendant votre shopping, signalez le nous en caisse, nous nous alignons toujours à nos prix webs. Si vous vous en rendez compte à la maison, parlez-nous en à votre prochaine visite et nous vous rembourserons la différence ! Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin 😃
15 sept. 2023
Le magasin est accueillant, très bien agencé Équipe polie et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, toute l'équipe tient à vous remercier pour vos mots d'encouragements mais aussi pour avoir choisi notre magasin pour votre compagnon. bien à vous Toute l'équipe de votre Animalis Montgrand
13 sept. 2023
Prix intéressants
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir accordé du temps afin de répondre. Nous essaierons de décrocher une note parfaite la prochaine fois. Notre dépliant avec beaucoup de prix intéressants est en cours jusqu'au 18 septembre. Bonne journée Toute l'équipe de votre Animalis Montgrand
11 sept. 2023
Super
Réponse de animalis.com
« Merci Marion pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir bientôt 😊
11 sept. 2023
Beaucoup de choix en friandise
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous espérons que le magasin vous a plu et que nous pourrons vous revoir bien à vous toute l'équipe de l'Animalis Montgrand
9 sept. 2023
Ambiance sympa, bon accueil, bons cinseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, C'est avec une grande fierté que nous découvrons votre appréciation, nous tenions à vous en remercier. Merci d'avoir fait vos achats chez nous, au plaisir de vous revoir. Toute l'équipe de votre Animalis Montgrand