L'établissement Animalis à Marseille08 offre un accueil chaleureux et des conseillers compétents, rendant chaque visite agréable et satisfaisante. Les clients apprécient la variété de choix et les bons conseils sur les produits disponibles.
Paulo M.
2 avr. 2025
Merci pour votre post ! Manager Animalis Prado
Anne P.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très sympathique ! Magasin très propre et très agréable
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre commentaire si chaleureux ! A bientôt chez Animalis Prado
S. P.
31 mars 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique. Large choix de produits. Magasin en centre ville très pratique
Réponse de animalis.com
L'équipe vous remercie beaucoup pour votre gentil post. A très bientôt Manager Animalis Prado
Nathalie C.
31 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil Mais il faut préciser dans les boites que lorsqu’on y a des promos mieux vaut régler en plusieurs fois fois pour avoir la promo
Merci pour votre post et note. Manager Animalis Prado
Marie-HÉLÈNe J.
29 mars 2025
Avis vérifiéÇa fais 2 semaines que j’attends ma commande web .C’est scandaleux ! Aucun retour par e-mail rien c’est inacceptable !
Réponse de animalis.com
Je comprends tout à fait votre sentiment. Nous ne sommes malheureusement pas responsable de la gestion des commandes faite sur le WEB qui se font directement en entrepôt !! Pouvez-vous nous contacter directement au magasin en nous donnant les références de votre commande, et nous essayerons de rentrer en contact avec le service pour vous aider du mieux possible concernant ce litige. Dans l'attente de votre retour Manager Animalis Prado
Karline Z.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir des conseils utiles tout en étant agréable. Manager Animalis Prado
Marc M.
27 mars 2025
Avis vérifiéRas
Merci !! Manager Animalis Prado
Florence B.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper magasin,on y trouve de tout !
Merci pour votre post et note !!!! A bientôt Manager Animalis Prado
Corine L.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et accueillant Je recommande
Merci pour votre post si chaleureux. Manager Animalis Prado
Réponse de Corine L.
Quand on a qq chose de positif à dire je pense qu il faut aussi le partager ! Ya tellement de personnes jamais satisfaites pour n importe quoi !.....Au mm titre si l on n est pas satisfait ,faut le dire aussi ! Je reviens à chaque fois avec plaisir 🤗👍🌸
Veronique R.
19 mars 2025
Avis vérifiécommande en ligne , récupérée deux heure après au magasin près de chez moi . de plus les prix sont attractifs. super
Réponse de animalis.com
Merci pour votre post. Nous essayons d'être au maximum du service pour le client. A bientôt Manager Animalis Prado
Abdel K.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe conseille fortement. Même pour un petit magasin il y a de tout bon le seul truc qui a pas c'est un parking.
Réponse de animalis.com
Merci pour votre post et note. Et oui malheureusement nous n'avons pas de parking privé ... J'aurais bien voulu. A bientôt Manager Animalis Prado
Muriel B.
Avis vérifiéMagasin très propre
Merci ! Manager Animalis Prado
Francoise C.
19 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de croquettes, notamment pour les problèmes spécifiques, mais pas de croquettes bio pour le courant comme la marque Yarrah
Réponse de animalis.com
Merci pour votre message qui a retenu votre attention. Nous avons quelques réf de BIO comme Edgar et Cooper et nous allons faire le maximum pour satisfaire ce besoin là. Manager Animalis Prado
Dominique C.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
Merci pour votre message et note. A bientôt Manager Animalis Prado
Olivier R.
Avis vérifiéproximité domicile
Merci pour votre note Manager Animalis Prado
Myrto R.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours soucieux de nos petits amis, toujours disponibles et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour ce gentil message et note. On vous dit à bientôt Manager Animalis Prado
Valerie A.
18 mars 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante, très professionnelle, toujours disponible et de bon conseil. Le magasin est TRES propre, l offre de produits est très variée. De belles promis et un système de fidélité qui permet des euros cagnotes ce qui est très appréciable. Vraiment une enseigne géniale
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre si gentil commentaire ! Toute l'équipe a été ravie de le lire. Au plaisir de vous retrouver chez Animalis Prado
Pascal B.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et toujours à l'écoute du client
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre commentaire sur l'écoute. On vous dit à très bientôt chez Animalis Prado
Danielle B.
17 mars 2025
Avis vérifiéAnimalis est très bien pour les achats de mon petit caniche.
Merci pour votre post et note! Manager Animalis Prado
Aurã‰lie B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé pour la commande Et le magasin de Marseille 8eme J aime beaucoup L équipe est très sympa professionnel et à l écoute Je recommande vivement
Réponse de animalis.com
Ravis que vous ayez eu une bonne expérience chez Animalis Prado. On vous dit à très bientôt Manager Animalis Prado