L'animalerie Animalis à Marseille se distingue par la propreté de son espace et la qualité de son personnel, toujours compétent et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, en plus des promotions intéressantes et du click and collect.
Hadrien J.
15 août 2024
Avis vérifiéNouveau magasin Animalis, très complet, proposant un service de toilettage. Nous y trouvons de tout pour chien et chat, des produits quotidiens aux produits de santés et d'entretiens pour des environnements avec animaux. 1 seul manquant: la marque de notre litière, disponible sur le web.
Merci pour votre commentaire qui nous permettra d'évoluer. Animalis Prado
Corine B.
15 août 2024
trés grand choix. prix interessants. personnel acceuillant et de bon conseil
Merci pour vos étoiles et commentaires sur l'équipe ! Animalis Prado
Sylvie T.
14 août 2024
Avantage proximité
Merci pour votre note Animalis Prado
Karine S.
12 août 2024
Top qui et un magasin de ce genre en ville Acceuil des employés super sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Merci pour votre note et avis qui fera plaisir à l'ensemble de l'équipe! A bientôt Equipe Animalis Prado
Laetitia L.
12 août 2024
Au top, j'ai été très bien renseigner les 2 fois où je suis venu. Les vendeurs sont vraiment très sympathique.
Merci pour vos commentaires et votre note ! L'équipe Animalis Prado
Jean-Luc C.
12 août 2024
Vraiment un magasin avec beaucoup de choix pour la nourriture chats et chiens
Réponse de animalis.com
Ravi que notre magasin vous plaise. Merci pour votre commentaire L'équipe Animalis Prado
Andre C.
12 août 2024
Magasin agréable, personnel sympathique et professionnel P Large gamme de produits
Réponse de animalis.com
Merci pour votre note. L'équipe sera ravie de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Animalis Prado
Nathalie A.
10 août 2024
Magasin bien achalandé, vendeuses très agréables et compétentes, prix correctes… bien contente qu’ils aient ouvert ce magasin
Réponse de animalis.com
Merci pour vos étoiles et commentaires. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Animalis Prado