Animalerie-Animalis- Marseille 11 à La Valentine donne surtout l’impression d’un établissement récent, propre et bien agencé, où l’accueil facilite tout de suite la visite. Les clients décrivent une équipe souriante, disponible et à l’écoute, avec un retrait de commande rapide et des conseils jugés rassurants au quotidien.
"Super accueil."
"Très contente d’avoir retrouvé un magasin à Marseille. Personnel aimable, du choix"
"bien accueil au top"
"Vendeuse très sympathique et aimable. Prix correct"
"Le personnel nous a bien conseillé et a été très sympathique"
"De Très bon conseil. Le magasin est bien achalandé Le personnel sympathique."
Expérience en magasin
"Commerce récent. Je n'y ai pas encore pris mes marques sur la disposition des articles mais semble bien achalandé. Il sera une fois rodé tout aussi…"
Commerce récent. Je n'y ai pas encore pris mes marques sur la disposition des articles mais semble bien achalandé. Il sera une fois rodé tout aussi bien que celui de Aubagne même s'il est plus petit. Employés très sympa.
"J'aime bien ce magasin et je suis satisfaite qu'un magasin est ouvert à la valentine."
"Super expérience dans ce magasin qui vient d’ouvrir ses portes. Magasin agreable, spacieux, bien agencé. Personnels très agréable, à l’écoute et…"
Super expérience dans ce magasin qui vient d’ouvrir ses portes. Magasin agreable, spacieux, bien agencé. Personnels très agréable, à l’écoute et souriant.
Estelle S.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.
Raymond M.
16 août 2026
Avis vérifiéPlus rapide qu'à Aubagne plus près de chez moi nickel
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Raymond, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.
Alain M.
15 août 2026
Avis vérifiéBon accueil , vendeur disponible et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Nous transmettons vos compliments à l'équipe qui sera heureuse de vous accueillir de nouveau. À bientôt chez Animalis. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.
Nathalie R.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce nouveau magasin Personnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que votre visite vous ait plu. Toute l'équipe se réjouit de lire de tels messages et espère vous revoir bientôt en magasin. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.
Josiane F.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, accompagnement pour le choix des produits, magasin tout neuf, tout propre et bien rangé ! Ne changez rien !
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Josiane, Un grand merci pour ce joli retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir en magasin pour vous accompagner à nouveau. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.
Carole J.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et très propre. Le personnel est présent pour aider le clients
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Carole, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos gentils mots nous encouragent, au plaisir de vous accueillir de nouveau. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.
Sylvia A.
14 août 2026
Avis vérifiéLa vendeuse tŕes gentille 🥰ma super bien renseigné sur mes achats trés profésionnel merçi🙏
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Sylvia, Merci beaucoup pour votre gentil message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous font plaisir et encouragent nos équipes à continuer de bien vous accompagner. Merci encore et à bientôt. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.
Francois A.
14 août 2026
Avis vérifiéprix a négocier et 5 EUROS DE PLUS QUE LE VOISIN donne un produite muselières avec badgé antivol non eleve incapable de me renseigner sur différentes questions médicaments disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et prenons note de votre retour pour améliorer l'accueil et les informations en magasin. La bienveillance est de mise pour le premier jour d'ouverture et la capacité de notre équipe à prendre leurs repères. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Animalis est la seule enseigne à garantir le prix bas et à s'aligner sur nos concurrents chose qui à été faites (bien moins de 5€ mais on vous excuses on est à Marseille). L’équipe Animalis La Valentine Marseille11
Nadine F.
14 août 2026
Avis vérifiéNouveau magasin très bien tenu. Personnel sympathique et à l'écoute. Continuez comme ça
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite chez Animalis vous ait été agréable. Vos retours nous font plaisir et sont précieux pour toute l'équipe. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.