Animalerie-Animalis- Marseille 11 à La Valentine donne surtout l’impression d’un établissement récent, propre et bien agencé, où l’accueil facilite tout de suite la visite. Les clients décrivent une équipe souriante, disponible et à l’écoute, avec un retrait de commande rapide et des conseils jugés rassurants au quotidien.
"Super accueil."
"Très contente d’avoir retrouvé un magasin à Marseille. Personnel aimable, du choix"
"bien accueil au top"
"Vendeuse très sympathique et aimable. Prix correct"
"Le personnel nous a bien conseillé et a été très sympathique"
"De Très bon conseil. Le magasin est bien achalandé Le personnel sympathique."
Expérience en magasin
"Commerce récent. Je n'y ai pas encore pris mes marques sur la disposition des articles mais semble bien achalandé. Il sera une fois rodé tout aussi…"
Commerce récent. Je n'y ai pas encore pris mes marques sur la disposition des articles mais semble bien achalandé. Il sera une fois rodé tout aussi bien que celui de Aubagne même s'il est plus petit. Employés très sympa.
"J'aime bien ce magasin et je suis satisfaite qu'un magasin est ouvert à la valentine."
"Super expérience dans ce magasin qui vient d’ouvrir ses portes. Magasin agreable, spacieux, bien agencé. Personnels très agréable, à l’écoute et…"
Margaux R.
30 août 2026
Avis vérifiéParfait, je reviendrais avec mon chien la prochaine fois 😁
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis, ça fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Camila P.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès organisé et personnel sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous satisfaire. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Edwige D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive, cela nous fait très plaisir. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Mathilde P.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient plu. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à rester à l'écoute pour vos compagnons. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Carole M.
28 août 2026
Avis vérifiéIl manque vraiment de vrais conseils professionnels.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Carole, Merci d'avoir partagé votre remarque. Nous sommes désolés que l'accompagnement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre retour aux équipes pour continuer d'améliorer nos conseils en magasin. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Audrey S.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience dans ce magasin qui vient d’ouvrir ses portes. Magasin agreable, spacieux, bien agencé. Personnels très agréable, à l’écoute et souriant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Delphine J.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait. Personnel souriant et bienveillant ça fait plaisir.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos retours nous encouragent et motivent toute l'équipe. À bientôt et bonne journée. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Evelyne S.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la belle note. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive, cela motive toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Pauline D.
26 août 2026
Avis vérifiéCommande récupérée rapidement, personnel très aimable. Rien à dire
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Veronique C.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Vos retours nous encouragent à continuer d'accompagner au mieux vos compagnons au quotidien. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Virginie M.
24 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous encourage et nous motive à prendre toujours soin de vos compagnons. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Patrick P.
24 août 2026
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vos compagnons. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Laura G.
23 août 2026
Avis vérifiéDéçue car ils n’avaient pas les croquettes que je prends à Animalis Aubagne
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Laura, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons votre remarque en compte, malheureusement la superficie du magasin ne permet pas d'avoir un aussi large choix de croquette que le magasin d'Aubagne. C'est pour cela que nous proposons le service click&collect via notre site web animalis.com. A bientôt L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
N. S.
23 août 2026
Avis vérifiéLe caissier n'a pas proposé la remise disponible sur ma carte de fidélité...comme le fait la boutique du Prado..
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Nadine, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été entièrement satisfaisante et vous remercions pour votre retour. Concernant votre cagnotte, il vous suffit simplement de demander votre solde avant l’encaissement afin que celui-ci puisse être déduit du montant à régler. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Thierry C.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été très positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Celine S.
21 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque visite. Il était temps qu’à Marseille on est un grand Animali.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est si positive. Cela encourage toute l'équipe à continuer de prendre soin de vos compagnons. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Leslie M.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et propre. Équipe sympathique et professionnelle. Il est toutefois regrettable de ne pas retrouver tous les rayons habituels des Animalis, soit le rayon reptile, étant propriétaire d’une tortue, d’un serpent et d’un gecko en plus de mes chats et chiens m’obligeant à aller me fournir à Maxi zoo à côté ou à aller jusqu’à Aubagne.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive et navrés que notre assortiment n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Notre magasin étant ouvert depuis peu, nous mettons progressivement en place des ajustements en fonction des retours de nos clients, dans la mesure du possible. Comme vous avez pu le constater, la superficie du magasin ne nous permet malheureusement pas de proposer actuellement un rayon dédié aux reptiles. Nous avons toutefois prévu de mettre prochainement à disposition des insectes ainsi que de l’alimentation pour tortues. Pour compléter votre recherche, Animalis Aubagne reste à votre disposition pour répondre à vos besoins. Vous pouvez également profiter de notre service Click & Collect directement sur Animalis.com. L’équipe Animalis Marseille 11- La Valentine
Didier L.
20 août 2026
Avis vérifiéNouveau magasins la valentine Il n'y a pas tous articles la marque de croquettes de mon chien pourtant sur aubagne , plan de campagne ok
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, comme vous avez pu le constater, la superficie de notre magasin ne nous permet pas de proposer un choix de produits aussi large que celui de certains de nos collègues. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition le service Click & Collect, directement via notre site Animalis.com, afin de vous permettre d’accéder à une gamme plus étendue de produits. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine
Anonymous A.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable. Bon choix de croquettes et possibilité d’avoir des tarifs cohérents au prix du site web d’animalis sur demande le cas échéant
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours font plaisir et encouragent nos équipes à continuer d'accompagner au mieux vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.
Marie F.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille 11
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. L’équipe Animalis Marseille 11 - La Valentine.