Animalerie-Animalis- La Madeleine donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil, avec une ambiance simple et agréable qui facilite le passage.
"Personnel disponible et de bons conseils"
"J'aime beaucoup ce magasin le personnel edt de bon conseils"
"Personnel a votre écoute et bon conseil"
"Lors de la dernière visite j’ai été très bien conseillée pour l’alimentation de mon petit lapin par la personne qui s’est occupée de nous."
"Équipe agréable et professionnel je recommande"
"Personnel très accueillant et donne de bons conseils"
Expérience en magasin
"Super magasin pour nos amies a quatre pattes et les vendeuse tres agréable toujours souriante"
"J’adore ce magasin ! Les vendeurs/vendeuses sont toujours très accueillant.es, ils conseillent bien et on ressent qu’ils aiment vraiment les animaux…"
J’adore ce magasin ! Les vendeurs/vendeuses sont toujours très accueillant.es, ils conseillent bien et on ressent qu’ils aiment vraiment les animaux c’est agréable !!
"Magasin très agréable personnel souriant et dispo"
"Le personnel est très agréable et très à l'écoute de la clientèle"
"Le responsable du magasin est au top, il prend toujours le temps pour vous renseigner et il est toujours souriant"
"Choix .personnel sympathique et compétent."
Choix
"Magasin bien organisé, belle diversité de produits. L'équipe est agréable, toujours disponible et de bon conseil."
"Très bon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable"
"Amabilité choix des produits et prix corrects"
Nathalie D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéRoyal canin gastro-intestinal pour Jazz, domage que vous ne faites pas les gastro-intestinales high fibre pour Pluton. Magasin top. Merci
Michele A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéRAS tout va bien
Didier C.
Avis vérifiéparfaite
Xavier C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil et pas de forcing à acheter !
Martine L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Margot G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir à Animalis et de trouver tout ce qu’il faut pour nos toutou
Jean noel D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est correct, dommage qu'il ne m'ait pas été proposé de m'ouvrir la porte de sortie en raison de mon encombrement.
Sylvie V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, nous avons eu les renseignements recherchés.
Ingrid G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéParfait de
Isabelle R.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé, belle diversité de produits. L'équipe est agréable, toujours disponible et de bon conseil.
Florence P.
14 sept. 2026
Avis vérifiéUn vrai sens du service et une équipe dévouée merci continuez comme ça ! J’ai mis 5 étoiles pour la disponibilité des produits car je ne veux pas faire baisser la note mais heureusement que l’équipe était là pour que mes chats aient leurs sachets hypoallergeniqued jamais dispo en rayon! Encore merci 🩷🐈🐈⬛
Laetitia S.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLe responsable du magasin est au top, il prend toujours le temps pour vous renseigner et il est toujours souriant
Laetitia D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable... avec de l’empathie
Claude P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et vendeurs très sympas
Christine B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon magasin mais probleme de prix
Marvin P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAu top du top !!
Isabelle R.
Avis vérifiéParfaite
Franck D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est bien à l'écoute on trouve un petit peu de tout c'est un petit peu moins cher que deux autres enseignes
Martine K.
8 sept. 2026
Avis vérifiéChoix .personnel sympathique et compétent.
Severine S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIls sont trop bien