L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Isabelle C.
1 mars 2026
Avis vérifiéDu choix des prix et des précieux conseils
Aurelie P.
1 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans le magasin de La Madeleine, avec le sourire. Des prix très attractifs qui font les clients reviennent, dont moi !
Sarah B.
Avis vérifié20/20 <3
Nicolas C.
Avis vérifiéTrès beau mag
Nathalie L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne peut rêver mieux.! Accueil souriant, prix très abordables, qualité au rendez-vous... Mention spéciale pour la dame super gentille et professionnelle qui m'a bien conseillée et qui aime son métier. Je reviendrai
Joceline H.
Vianney D.
Avis vérifiéBeau magasin
Didier C.
Avis vérifiémagasin tres agreable
Marie L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit toujours bien accueilli
Franck D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin le personnel très compatible et sympa rien à dire
Catherine C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Commande préparée et dispo à l'heure prévue
Valerie F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix, un bon accueil et un bon rapport qualité prix...je recommande
Francoise E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix que ce soit en accessoires qu'en croquettes, pâtés, friandises. Le personnel est très sympa et les remises sont très intéressantes.
Sylvie P.
Avis vérifiétrès bien
Ysatise D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIl est bien convivial
C. H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top
Jean francois K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçu dans ce magasin. Tout le monde est de bon conseil.
Alain D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, vendeuses et vendeurs très sympa et professionnels , prix raisonnables Je recommande cette enseigne
Helene T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTjrs de supers conseils équipe chaleureuse dynamique et très authentique
Martin L.
23 févr. 2026