Animalerie-Animalis- La Madeleine donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil, avec une ambiance simple et agréable qui facilite le passage.
"Personnel toujours au top"
"Magasin très agréable personnel souriant et dispo"
"Agréable accueil et bons conseils"
"Bon conseil et pas de forcing à acheter !"
"Magasin bien organisé, belle diversité de produits. L'équipe est agréable, toujours disponible et de bon conseil."
"Le responsable du magasin est au top, il prend toujours le temps pour vous renseigner et il est toujours souriant"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé et vendeurs très sympas"
"Bon magasin mais probleme de prix"
"A la Madeleine, comme dans d'autres magasins où j'ai pu me procurer des produits, les équipes sont très investies, très "amoureuses" de…"
A la Madeleine, comme dans d'autres magasins où j'ai pu me procurer des produits, les équipes sont très investies, très "amoureuses" de leur métier
"Choix .personnel sympathique et compétent."
"Equipe à l'écoute et très sympa"
"Personnel sympathique, donne des conseils et facile pour se garer"
Choix
"Très bon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable"
"Amabilité choix des produits et prix corrects"
"Amabilité et disponibilité du personnel Variété des produits"
22 août 2023
Avis vérifiéje recommande
21 août 2023
Avis vérifié1ère visite, beaucoup de choix
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à notre service
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
18 août 2023
Avis vérifiéExcellent magasin
17 août 2023
Avis vérifiéEncore 1 grand merci. A vous pour la qualité des croquette et l'accueil dans votre magasin mon chat et dynamique vif et le poil soiyeux Contant de ne plus acheter mes croquettes en supermarché tros Cher et qui profite au cabinet des vétérinaires voleur et véreux merci
14 août 2023
Avis vérifiéAgréable pour se garer le personnel est de bon conseil
14 août 2023
Avis vérifiéPeu de choix et produits plus chers que dans le magasin où j'achète habituellement
13 août 2023
Avis vérifiéBeau magasin personnel sympa beaucoup de choix
13 août 2023
Avis vérifiéCertains produits sont un bon rapport qualité prix. Magasin très bien disposé, pas mal de choix. En revanche pour d’autres produits (comme les snacks pour lapins) sont assez excessifs
Avis vérifiéde bons conseils
13 août 2023
Avis vérifiéÉquipe vraiment au top, à l'écoute de bon conseil, un bon entretien du magasin, il est bien organisé c'est très agréable
12 août 2023
Avis vérifiéTres beau magasin, personnel tres sympa :)
10 août 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bon accueil
10 août 2023
Avis vérifiéImpeccable et personnel très agréable
9 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix à prix raisonnables. Personnel agréable et bienveillant. Conseils appropriés à notre demande. Mes achats ont été effectués à moindre prix, sans obligation aucune. J'ai ete libre de mes achats.
7 août 2023
Avis vérifiéBien, mais beaucoup de choses que l ont retrouve ailleurs également (rayon chiens)
7 août 2023
Avis vérifiéPrix attractifs et vendeurs qui conseille super bien
6 août 2023
Avis vérifiéConcernant mon achat sur le tunnel pour chats, mon chat ne joue pas du tout avec, elle en a même peur 😆 peut-être avec le temps …
5 août 2023
Avis vérifiémagasin tres propre , equipe accueillante facilité a trouver les produits , carte avantageuse , j y retournerai c est sur
Réponse de Animalerie-Animalis- La Madeleine
Bonjour, Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt en magasin, Votre équipe Animalis