L'établissement Animalis à Moulins-les-Metz offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité et un personnel avenant, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits à des prix raisonnables, ainsi que la compétence et la gentillesse des employés.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 août 2024
Avis vérifiéparfait, tres bon conseils et personnel sympathique et souriant
10 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil - Personnel très gentil et à l'écoute - Merci
10 août 2024
Avis vérifiéSympa vendeuse souriante et efficace
9 août 2024
Avis vérifiéAccessible, professionnel, complet
9 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin très sympathique
8 août 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique merci pour votre accueil et gentillesse
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et vendeuses toujours aimable et agréable. Je recommande ce magasin les yeux fermés
3 août 2024
Avis vérifiéMagasin proposant des articles différents et les promotions sont souvent interessantes
1 août 2024
Avis vérifiéN/A
31 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un grand chois de produits
29 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable, magasin nickel c’est un plaisir de revenir si souvent.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour à tous. Pour la petite histoire, j'avoue que je me suis arrêtée chez Animalis tout à fait par hasard. Je cherchais des vitamines pour le cochon d'Inde de ma petite fille qui soit dit en passant et mort le lendemain malheureusement. Donc ,je me suis aperçu qu'il y avait une animalerie tout à fait par hasard et j'avoue qu'il manque peut-être un panneau pour signaler son emplacement. Par contre le personnel est tout à fait adorable et à l'écoute de ses clients. Cette animalerie est bien achalandée et pas plus chère que les autres. Je le recommande fortement sachant que cela ne fait que 6 mois qu'ils sont ouverts, mais le peu que j'ai vu (j'avoue, j'étais quelque peu pressée) cela m'a conforté sur ma première impression. Les 2 jeunes femmes qui s'occupent du magasin sont très gentilles. Je leur souhaite le meilleur pour la suite.
27 juil. 2024
Avis vérifiéAcceuil très bien et surtout recommandation d alimentation super
26 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin
26 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix et très bons conseils de la vendeuse
Avis vérifiétrès bien
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et j’ai reçu de bons conseils !
Avis vérifiéMagasin accueillant
24 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin animalier avec une gamme de produits large et globalement moins cher que les concurrents. Service de toilettage. Personnel au top.