L'animalerie Animalis à Montpellier se distingue par une grande variété de produits, un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
Sylvia S.
9 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Michelle Merci beaucoup pour votre très bon retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Michelle D.
9 janv. 2025
Magasin super , toujours bien achalandé , et vendeur superbe à l'écoute de mes questions .
Réponse de animalis.com
Bonjour Michelle Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Réponse de Michelle D.
Bonjour Sylvie , j'y vais demain pour mon chaton , il adore la paté purelafie au saumon .
Elsa B.
8 janv. 2025
Très bon accueil. Bon conseils sur les jouets.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elsa Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Cinthia L.
6 janv. 2025
Il y a du choix et le magasin est bien entretenu. Malheureusement, les produits que j'achète sont très souvent en rupture de stock. Quand je commande en click'n'collect, on finit toujours pas me rembourser une partie car les produits sont manquants.Je trouve ça dommage.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cinthia, Nous vous remercions pour vos retours positifs sur notre magasin et prenons bien en compte votre remarque concernant les ruptures de stock. Sachez que nous travaillons activement pour améliorer la gestion de nos stocks et ainsi mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER
Laurence S.
6 janv. 2025
Très bon accueil. Un personnel à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Elodie H.
3 janv. 2025
Personnel accueillant et prix attractif grace à la carte de fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Paola M.
2 janv. 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Paola Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Rachi H.
1 janv. 2025
Pas assez de choix pour les NAC
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci pour votre retour, vous avez raison, les 4 mètres dédiés aux rongeurs ne nous permettent pas de proposer l'entièreté du référencement Animalis. Je vous propose de passer par le système Click & Collect qui vous permet de réserver vos produits et les récupérer au magasin. Vous avez également la possibilité de vous rendre sur le magasin Animalis de Lattes qui propose un plus grand choix de produits qui j'espère ferons votre bonheur . Au plaisir de vous revoir chez Animalis . Sylvie L. Directrice Magasin ANIMALIS MONTPELLIER
Emanuel D.
30 déc. 2024
Personnel très aimable et magazin bien achalandé avec souvent des promo
Réponse de animalis.com
Bonjour Emanuel Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Nathalie D.
29 déc. 2024
Très bien , sauf qu'il manque souvent des produits .
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre retour . Sachez que nous travaillons activement pour améliorer la gestion de nos stocks et ainsi mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement, Sylvie L. Directrice du Magasin ANIMALIS MONTPELLIER
Martine R.
28 déc. 2024
grand , du choix , personnel disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier et peut-être obtenir 5 étoiles la prochaine fois ! Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Lina B.
28 déc. 2024
C'est un magasin proche de chez moi et les vendeurs sont très accueillants et sympathiques. Il manque quelques articles pour les chats (croquettes pour chatons non stérilisés notamment) pour que ce soit parfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour Lina Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Concernant les croquettes pour chatons non stérilisés, nous prenons bien note de votre suggestion et allons les ajouter prochainement à notre gamme. N'hésitez pas à nous faire part d'autres besoins, nous sommes toujours à l'écoute pour mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin! Sylvie L. Directrice magasin ANIMALIS MONTPELLIER
Monique V.
28 déc. 2024
Je dirais que c est bien qu il y a un magasin d animalerie au centre de Montpellier. Et qu il y a le choix . C est bien que l on puisse venir avec son animal !
Réponse de animalis.com
Bonjour Monique Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Alissande L.
Super
Chantal T.
27 déc. 2024
Personnel agréable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Chantal Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Leo B.
25 déc. 2024
Pratique car proche de comédie, facile d'accès
Réponse de animalis.com
Bonjour Léo Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Heloise B.
23 déc. 2024
10/10
Réponse de animalis.com
Bonjour Héloïse Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Hind A.
22 déc. 2024
Beaucoup de choix et à proximité de mon domicile. Équipe agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Stephanie D.
22 déc. 2024
Très bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier
Eleonore B.
21 déc. 2024
super
Réponse de animalis.com
Bonjour Eléonore, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Montpellier. Cordialement, Sylvie L. Directrice magasin Animalis Montpellier