L'établissement Animalis à Mérignac se distingue par un large choix de produits pour animaux et une équipe toujours à l'écoute. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'accueil agréable, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
Martine G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien,aéré et bien achalandé
Beatrice T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant. Personnel disponible et agréable. Produits toujours en stocks
Alice G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce qu'il faut pour mon animal de compagnie
Patricia R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien achalandé Personnes de bon conseil et agréables
Christine V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment super ! Très bons conseils. Merci
Laure C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéToujours d'excellents produits et conseils
Stephanie D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
merci beaucoup A bientôt dans notre magasin
Aurelien D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant mais en quantité insuffisante
Brigitte S.
11 janv. 2025
Merci beaucoup Animalis Merignac
Julie M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéOn trouve plusieurs bonnes marques dans l’alimentation des animaux à bon prix et c’est un magasin très complet
Réponse de animalis.com
merci beaucoup de vos 4 étoiles A tres vite dans notre magasin l 'equipe d'animalis
Serafim D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Thomas S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et à l'heure
A. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRien à formuler
Réponse de animalis.com
merci beaucoup pour ces 5 etoiles A tres vite dans notre magasin l 'equipe d'animalis
Florence K.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSurprise de découvrir dans le magasin de Mérignac, un service de toilettage. J'ai rencontré Marine qui en voyant la robe de mon chiot Vauban m'a donné de très bon conseil pour son entretien. Je suis revenue lui amener pour faire une toilette complète. Il y avait beaucoup de noeuds, comme il était fatigué et énervé, elle a préféré faire le bain quelques jours plus tard. J'ai trouvé cela super pro pour le bien être de mon adorable chien. Martine la responsable est venue mettre sa patte pour le tenir car il a du caractère. Aussi pour me rassurer elles ont une clientèle de Yorkshire. Je recommande vraiment cet établissement très professionnel douce et gentille. Pendant la toilette j'ai eu le temps de faire des achats dans le magasin c'est génial tout est sur place, en ayant un œil sur mon loulou. Bien sûr que je reviendrai le ramener. Tous mes compliments à toutes les deux. Cordialement Bonne fête de fin d'année
Réponse de animalis.com
merci infiniment pour nous le bien être animal est notre priorité bonne fête de fin année et en 2025 avec Vauban l 'equipe d'animalis
Réponse de Florence K.
Merci bonne continuation. Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année
Tymie M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et magasin très bien rangé !
Réponse de animalis.com
merci pour ces 5 belles étoiles a bientôt dans notre magasin l'equipe d'animalis Merignac
Frederic F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
Réponse de animalis.com
merci infiniment au plaisir dans notre magasin
Frã‰dã‰ric D.
29 déc. 2024