L'établissement Animalis à Mérignac se distingue par un large choix de produits pour animaux et une équipe toujours à l'écoute. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'accueil agréable, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
Celine B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable promotions intéressantes
I. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéj'avais fait mettre de côté 2 sacs de litière. J'ai appelé pour confirmer la commande et préciser le jour de mon passage.... En fait, 2 heures aprés mon appel !! Cependant, arrivée au magasin, il ne restait plus qu'un sac et encore troué !! Rafistolé avec un bout de scotch.... Rarement vue autant de négligence et d'indifférence.
Réponse de animalis.com
Bonjour nous sommes sincèrement désolé de votre mauvaise expérience dans notre magasin . la satisfaction de nos clients et notre priorité ,je vous conseil de reprendre contact avec celui ci afin que nous puissions en discuter . l 'equipe d'Animalis
Manon F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et il y a l'embarras du choix niveaux jouets
Gianni M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéras magasin bien, bon choix de produits et équipe sympa
Michel H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéje demanderais son avis a ma chienne
Jacques H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils. Bravo à toute l’équipe !!!
Marie B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours obtenu de bons conseils ; le personnel, très aimable, est très à l'écoute et de bon conseil. Ils connaissent bien les besoins des animaux sans pousser à la consommation. bon rapport qualité/prix.
M. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe click&collect s'est bien passé. Très bon accueil. Le magasin est beau et spacieux avec un large choix de produits. Je recommande !
Corinne H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès agréable magasin
Valerie P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, les prix sont corrects (je n'ai pas l'impression qu'ils soient plus ou moins chers que la concurrence). La carte de fidélité est top et propose des remises fréquentes
Albert C.
20 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu par le personnel magasin propre et bien agencé
Catherine H.
13 déc. 2024
Avis vérifiémagasin tres agreable
Nicole L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits pour mes chats.
Karine D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLumineux.. Personnel disponible.. On trouve de tout pour nos petits cœur Un seul gros point noir la vente des animaux 😡 je suis contre à 1000%
Ghislain C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très accueillant
Angelique R.
9 déc. 2024