L'établissement Animalis à Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et compétent, ainsi que la variété de produits proposés. Les clients soulignent un bon conseil et une propreté agréable dans cet espace, rendant chaque visite plaisante.
Patricia B.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils vraiment adaptés
Nadia B.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
Franck L.
7 juin 2026
Avis vérifiéMerci a toute l équipe et Éloïse pour leur bienveillance et leur bonne humeur
Marion C.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien achalandé ; prix corrects, équipe agréable.
N. E.
7 juin 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite du magasin et des vendeurs d'Animalis Montrouge
Clarisse N.
5 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bons conseils .
Beatrice D.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduits vlassiques prix ok, pas certains produits tres qualitatifs et conseils de l'equipe insufisants: on me dit que dans une boite a chat c'est 100% viande, alors que le total des % indiques n'est meme pas a 50%.... formation insufisante pour conseiller face au marketing agressif des marques
B. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute et tres competent
Olivier T.
3 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre , produit disponible , vendeur sympathique et professionnel
Corinne B.
3 juin 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité, pratique et avec un bon choix de produits
Chantal S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, souriant et agréable
Karim B.
Avis vérifiéBin accueil
Alisa T.
Avis vérifiéTrès sympa
Jean pierre D.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa circulation dans les rayons pour accéder à la caisse est tortueuse. Magasin très propre.
Charlotte D.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est super
Tiago M.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa dame qui nous a accueillis a été très professionnelle, gentille et sympathique. Elle nous a très bien conseillé sur le changement progressif de marque de pâtes et croquettes et nous a montré comment lire les étiquettes des ingrédients.
Sylviane M.
Avis vérifiéTrès à l’écoute
Bernard N.
1 juin 2026
Avis vérifiéUN accueil vraiment convivial, des rayons bien organisés
Simone G.
31 mai 2026
Avis vérifiédommage qu'il manque toujours des sachets NATH pour chien donc mon chien ne mange que des sachets NATH donc cela est compliqué
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Simone, Je suis surprise de voir que vous n'avez pas pu trouver vos produits en magasin, en effet les sachets Nath était en rupture fournisseur depuis plusieurs semaine mais on retrouvés leurs places parmi nous depuis 15 jours et toutes nos références sont présentes en magasin. N'hésitez pas à venir nous solliciter si vous ne trouvez pas les produits que vous souhaitez, nous vous accompagnerons. Cordialement L'équipe Animalis Montrouge
Réponse de Simone G.
Je retournerai mais pour l'instant j'ai encore des sachets NATH donc j'attends mais reconnaissez cela a été pénible maintenant si vous êtes bien livré tant mieux pour vous et pour moi aussi
Muriel F.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de ville agréable mais beaucoup plus petit que les magasins en banlieu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin. Nous comprenons que l'espace peut varier d'un point de vente à l'autre et espérons que vous trouverez tout ce dont vous avez besoin lors de votre prochaine visite. Si ce n'est pas le cas, nous pouvons vous passez une commande qui répondra à vos besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis