L'établissement Animalis à Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et compétent, ainsi que la variété de produits proposés. Les clients soulignent un bon conseil et une propreté agréable dans cet espace, rendant chaque visite plaisante.
Catherine V.
31 mai 2026
Avis vérifiéEmployés très professionnels et compétents.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés vous ont laissé une si bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Ouardia Y.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe vais chez Animalis pour certains accessoires et surtout pour le Toilettage. La Toiletteuse est vraiment douée et agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonsoir, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos accessoires ainsi que des talents de notre toiletteuse Olivia, Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service à nos clients. Bien à vous. L’équipe animalis
Didier S.
Avis vérifiépersonnel souriant disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe animalis
Alizee T.
31 mai 2026
Avis vérifiéJ’apprécie que cela soit petit pour trouver rapidement ce qu’on souhaite, en revanche il serait bien de collaborer avec plus de marques françaises (Natural Breed, Maison Moulin…)
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre suggestion concernant la collaboration avec davantage de marques françaises est précieuse. N'hésitez pas à continuer de partager vos idées avec nous ! A très bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Julie C.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace et aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt à Montrouge ! L’équipe animalis
Gerard J.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé,propre avec circuit bien conçu Personnel sympathique ,à l’écoute et de bons conseils Un plus pour la ville de Montrouge Je recommande sans hésiter pour trouver la solution adaptée à vos besoins dans des délais extra rapides
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour M.Jullien Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis à Montrouge, Et heureux de savoir que votre compagnon vous à rejoint !! Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche réellement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement. Eloïse, Responsable Animalis Montrouge
Nadia L.
31 mai 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis Cordialement. L’équipe animalis
Amira M.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueillant et très serviable je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis
Franck L.
31 mai 2026
Avis vérifiéMerci a laureana et Kevin pour leurs gentillesse
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laureana et Kevin ont su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Franck L.
Merci Éloïse Continues comme ça 😁
Sophie B.
31 mai 2026
Avis vérifiéPremière fois que je suis déçue donc bon je recommande quand même On verra à la prochaine visite
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Sophie B Je suis navrée que vous soyez déçue de votre visite chez nous, Pouvez vous m'en dire plus ? je souhaiterais savoir ce qui ne vous convenais pas afin de pouvoir corriger nos erreurs, N'hésitez pas à me recontacter au 01 88 11 80 72 et à demander la responsable du magasin, Votre satisfaction est notre priorité et elle le restera toujours ! A très bientôt à Animalis Montrouge
Marie ange F.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est très agréable et l'équipe qui y travaille est toujours prête à vous aider.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis
Sylviane J.
31 mai 2026
Avis vérifiéAgréable, bonne ambiance. Toujours disponible pour un conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à votre écoute et que vous appréciez l'ambiance de notre enseigne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe animalis
Patricia L.
31 mai 2026
Avis vérifiéBien, quand on ne veut pas me vendre la marque Nath que mes chats n aiment pas....
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vos chats aient des préférences alimentaires, et nous sommes là pour vous aider à trouver des alternatives qui leur conviendront mieux. N'hésitez pas à nous partager directement vos inquiétudes, ou à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Kevin M.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures avec vos compagnons ! Cordialement, L’équipe animalis
Anonymous G.
30 mai 2026
Avis vérifiéArticle tours dispo
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article et que vous êtes satisfait de votre expérience chez animalis. Votre satisfaction est notre priorité, alors n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anonymous B.
29 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, vite reçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Isabelle D Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe animalis
C. X.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil souriante et aimable.
Jean-Yves L.
16 mai 2026
Avis vérifiéRestrictions à l'égard des délais de livraison - vraisemblablement dus aux défaillances régulières du transporteur (GLS)
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour M. Le Stang. Je suis désolée que votre expérience de commande ne soit pas celle attendue, effectivement selon le produit demandé la livraison en magasin peut prendre plus ou moins de temps. Cependant notre partenaire de livraison reste très fiable et si le délai s'avère trop long pour vous, nous pouvons toujours annuler votre commande et procéder à son remboursement. N'hésitez pas à nous communiquer de vive voix vos insatisfactions pour que nous puissions les traiter plus rapidement ensemble. Ou à me contacter directement au 01 88 11 80 72. cordialement Eloïse Responsable Animalis Montrouge.
Réponse de Jean-Yves L.
Merci de votre réponse. J'étais antérieurement, client de Zooplus que j'ai abandonné pour vous en raison des défaillances répétées de GLS, qui est également leur transporteur. La relation que vous faites entre le produit demandé et le délai de livraison semble indiquer que la défaillance vient en fait de vous. Est-ce exact ? Si oui, j'en tiendrai compte dans le préavis de commande de mes prochains achats.
Alain T.
12 mai 2026
Avis vérifiéBoutique de montrouge(92120) très très bien, très agréable,personnes sympathiques et compétentes
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Alain Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre boutique de Montrouge ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis