L'animalerie Animalis à Montrouge offre un service rapide et un accueil exceptionnel, avec une équipe sympathique et bienveillante. Les clients apprécient le bon choix de produits et les prix corrects, rendant chaque visite agréable.
Sabrina B.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, les vendeuse sont souriantes, a l'écoute et de bon conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir un service attentif et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Stephane D.
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Cecile W.
18 août 2025
L’accueil est parfait. Le choix très large. Mais il manque la marque GO que je donne avec chats, et que je commande ailleurs, du coup,
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et notre large choix de produits. Nous comprenons l'importance de la marque GO pour vous et nous transmettrons votre suggestion à notre équipe d'achats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Cecile N.
17 août 2025
Très bonne (très bon accueil, conseils précis et precieux)
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Prenez soin de vous et de vos animaux ! L’équipe Animalis Montrouge
Amel K.
16 août 2025
Lez vendeur/se sont aimables et disponible pour tous les renseignements 🙏
Réponse de animalis.com
Bonjour Amel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un vrai plaisir de savoir que nos équipes vous ont offert un service agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Marie-Lyse D.
15 août 2025
Au moment de payer, il est toujours demandé de participer à une association en achetant un autre produit. Pourquoi ne pas répartir sur certains produits directement ?.Quand on refuse, on a l'impression d avoir mal agi !!.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous travaillons en partenariat avec des associations qui nous communiquent leurs besoins, ce qui nous permet de proposer à tous nos clients de participer à chaque passage en caisse s'ils le désirent, sans obligation d'achat. Le but étant de permettre au associations du 92, d'avoir des dons conséquents, pour nos amis les animaux. Cordialement Yoann, Directeur Animalis Montrouge.
Elisa Q.
14 août 2025
au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Veronick G.
13 août 2025
Une visite d'où je suis repartie avec beaucoup de très bons conseils. On voit que les vendeuses sont très pro et aiment profondément les animaux. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Veronick, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que nos équipes partagent leur passion pour les animaux. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis, Montrouge.
Eric O.
13 août 2025
Magasin et accueil très agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Christelle J.
11 août 2025
Vendeuse très compétente et très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre vendeuse a su vous apporter son expertise avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis, Montrouge.
Cecile B.
Superbe équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis de constater que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe Animalis, Montrouge.
Morgane F.
11 août 2025
Très bon conseil de la vendeuse
Réponse de animalis.com
Bonjour Morgane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Animalis, Montrouge.
Marie agnes B.
J'adore 😺
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Agnès, Un grand merci pour votre chaleureux avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Berangere A.
10 août 2025
Magasin petit mais complet. Vendeuses au top, nous a parfaitement renseignés et aidés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Bérangère, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et le service de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Izana M.
9 août 2025
La jeune fille qui l’a reçue et très bien conseillé a été et fort gentille et très professionnelle ! J’y retournerai avec plaisir ! Cordialement !
Réponse de animalis.com
Bonjour Izana, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et sa gentillesse. Votre fidélité nous touche et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Animalis, Montrouge.
Vicky S.
8 août 2025
Les vendeuses étaient très attentionnés et très sympathiques ! Merci à Kenza et ses collègues !
Réponse de animalis.com
Bonjour Vicky, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de Kenza et de ses collègues a contribué à une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Franck L.
8 août 2025
Personnel souriant, aimable et toujours attentionné pour notre cher ATYSS et pour nous pour la même occasion. Adresse à retenir
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction ainsi qu’à Atyss. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Marie T.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions ! Cordialement. L’équipe Animalis, Montrouge.
Marie M.
7 août 2025
Ok. Donner son avis à tout bout de champ est très casse pieds.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la demande d'avis fréquente puisse être perçue comme contraignante. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre expérience client. N'hésitez pas à me le signaler lors de votre prochain passage en caisse que je puisse intervenir sur le sujet. Cordialement. Yoann, Directeur Animalis Montrouge.
Jerome R.
5 août 2025
Large gamme de produits et conseis pertinents
Réponse de animalis.com
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre large gamme de produits et nos conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos besoins animaliers. Bien à vous, L'équipe Animalis, Montrouge.