L'animalerie Animalis à Montrouge offre un service rapide et un accueil exceptionnel, avec une équipe sympathique et bienveillante. Les clients apprécient le bon choix de produits et les prix corrects, rendant chaque visite agréable.
Anne D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, personnel hyper aimable et serviable, promos très intéressantes.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
Sidi omar I.
13 févr. 2025
Bravo vous êtes une équipe bien accueilli merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Sidi Omar, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
V. A.
12 févr. 2025
Good
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien à vous. L’équipe animalis Montrouge
Peguy P.
11 févr. 2025
grand choix de produits
Réponse de animalis.com
Chère Péguy, Merci pour votre retour sur notre magasin Animalis Montrouge. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
Bernard S.
10 févr. 2025
de trés bon produit que vous avez dans votre magasin a des prix abordable
Réponse de animalis.com
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 étoiles. Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
Beatrice A.
9 févr. 2025
Personnel disponible et très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Béatrice, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge
Francoise C.
9 févr. 2025
Je suis vraiment contente que ce magasin ai ouvert proche se chez moi accueil agréable satisfaite de mes achats
Réponse de animalis.com
Chère Françoise, Merci pour votre retour sur notre magasin Animalis Montrouge. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
Athenais M.
8 févr. 2025
10/10 franchement j’ai adoré le service client, la vendeuse était adorable et a répondu à tt mes questions. J’y retournerai sans hésiter.
Réponse de animalis.com
Bonjour Athenais, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Et vos magnifiques 5 étoiles ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge
Vivane Y.
5 févr. 2025
Très bonne expérience . L’accueil est très agréable et l’équipe très disponible, agréable et de bon conseil. En plus dans ce magasin ils ont un chien trop mignon et ça c’est hyper sympa !!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Viviane, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si belle expérience dans notre magasin. Votre satisfaction et votre mention de notre équipe ainsi que de notre petit compagnon à quatre pattes nous touchent particulièrement. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Chantal S.
2 févr. 2025
Personnel compétent et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
Isabelle G.
31 janv. 2025
Très gentils et compétents. Un seul problème: le stationnement...
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. En effet concernant le stationnement, nous n'avons malheureusement pas de place attitrées à Animalis pour la clientèle.. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
Gisele C.
31 janv. 2025
J en suis très contente, personnelles très agréable et un accueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Gisele, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge
Valerie L.
30 janv. 2025
Magasin neuf, spacieux et agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge
Celine S.
30 janv. 2025
Un accueil agréable et une équipe tournée vers sa clientèle ! Nous recommandons !
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
Marie- Luce I.
28 janv. 2025
Un lieu tres bien achalandé et un personnel toujours très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Luce, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
Amelie L.
27 janv. 2025
Très accueillant et sympa Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Amelie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
Charline T.
27 janv. 2025
Large choix et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Charline, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge
Clã‰mentine V.
22 janv. 2025
topp
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis . Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Valerie R.
22 janv. 2025
Une équipe très sympathique merci pour vos conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis Montrouge
Millicent N.
21 janv. 2025
Magasin propre et prix raisonnables.
Réponse de animalis.com
Bonjour Millicent, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge