Animalerie-Animalis- Montrouge se distingue par un accueil chaleureux et une équipe à l’écoute, avec des conseils jugés très utiles pour orienter les achats. L’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un personnel attentif qui prend le temps d’aider, même dans des situations de visite avec un chiot ou en famille.
"Bon accueil. On y trouve tout."
"Personnel compétent et très sympathique"
"Superbe accueil...merci"
"Petit magasin avec beaucoup de choix et de très bons conseils"
"Service précis et aimable"
"A l écoute. Disponible pour répondre aux questions. Essaie de trouver des solutions pour dépaner les clients."
Expérience en magasin
"Trés bonne initiative d’avoir un magasin animalis dans notre ville… En revanche, le problème vient de la différence des prix , constatée entre le…"
Trés bonne initiative d’avoir un magasin animalis dans notre ville… En revanche, le problème vient de la différence des prix , constatée entre le site internet et le(s) magasin(s). En effet, il y a en moyenne une différence de 2 à 10€ d’écart entre internet et les magasins (ex : croquettes edgar cooper chat au poulet,, près de 10€ de moins sur internet…).Cela encourage ainsi à acheter sur internet et le magasin devient par conséquent un simple entrepôt dédié à la livraison click & collect…mais c’est peut-être la volonté de l’entreprise ? Je trouve cela dommage pour les humains qui y travaillent…et l’autre problème est je l’avais fais constater lors d’une précédente transaction en magasin…et j’avais demandé si il était possible pour le magasin de s’aligner sur le prix internet, et ce de façon très cordiale, et on m’avait répondu que oui de façon très sèche, et j’ai eu l’impression de déranger la vendeuse…dommage lors d’un contact humain…j’ai la carte fidélité, je venais souvent en magasin mais je ne souhaite pas déranger les vendeuses et vendeurs…Personnellement, je travaille dans le commerce et avec un site dédié, et je trouve normal de pratiquer systématiquement le prix internet en magasin pour les clients ayant la carte de fidélité ( et j’ai bien la carte de fidélité animalis). Par conséquent, ma compagne et moi achetons directement sur le site et nous nous faisons livrer en magasin pour ne pas déranger les vendeurs…au vu des différences sur énormément de prix, entre 2 et 10 € d’écart , et les prix qui ne sont pas les mêmes entre deux magasins relativement proches (constaté entre animalis Montrouge et Animaliis du 14ème arrondissement de Paris)…À un moment donné, si l’entreprise se fout du monde et espère que les clients ne rendent pas compte car ils n’ont pas forcément accès à internet ou le réflexe de vérifier le prix des choses…il est bon, je penses d’alerter quand il y a des problèmes…mais avec une telle politique commerciale, vous allez vous transformer en simple entrepôt de click and colllect, en empêchant les gens sans internet ou les personnes d’acheter au juste prix…ce n’est pas respectueux pour ces personnes ! Cordialement Bonne journée
"super magasin !"
"Descaissières adorables, un magasin très bien organisé malgré la petite superficie. On y trouve à chaque fois notre bonheur. Merci à votre équipe"
"Personnel très sympathique et très s disponible pour toute question"
"Toujours tres bien accueilli avec mon chien, et toilettage super avec beaucoup d'attention et de douceur Merci à toute l'équipe"
"Personnel toujours disponible pour des conseils, serviable."
Choix
"Parfait ! Grand choix de produits que mes deux chiens adorent . Magasin très bien tenu et accueil toujours très agréable ! Je recommande"
"Le conseil pour le choix des croquettes de mon chien."
"Beaucoup de choix"
F. L.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellente expérience d’achat. Nous nous sommes fait accompagnés dans nos achats car nous préparons l’arrivée d’un chiot berger australien. La collaboratrice a été au petit soin pour nous. Très professionnel, agréable et sympathique. Je recommande vivement et fortement la boutique de Montrouge.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Franck, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes et que notre collaboratrice a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre futur chiot et à bientôt ! Cordialement, L'équipe d'animalis Montrouge
N. F.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil Excellent dans ce magasin, qui permet de redorer un peu le blason d'Animalis car les services Web / relations clientèles sont une véritable catastrophe. Une commande de croquettes du 21 novembre m'a été remboursée début mars après que vos services m'aient fait "danser" quant à une éventuelle date de livraison. Je comprends et peux excuser que vous ayiez eu des problèmes de plateforme logistique mais pas votre organisation interne, votre communication clients aberrantes.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande en ligne. Votre expérience met en lumière des points essentiels à améliorer pour l’avenir, et nous prenons vos commentaires à cœur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Yoann, Directeur Animalis Montrouge
C. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnels disponibles et serviables
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
C. A.
23 mars 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Céline, Nous vous remercions sincèrement pour votre superbe avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge
M. L.
22 mars 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Marion, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge
M. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéParfait du début jusqu’à la fin. Les produits sont de bonne qualité
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Maxime, Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis Montrouge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
I. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix . La 1ere vendeuse rencontrée avait l’air très occupée et presque agacée de mes questions , par contre le jeune caissier lui a été très professionnel et très compétent en plus d’être gentil . J’y reviendrai grâce à lui .
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Chère Izana, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
K. D.
Avis vérifiéMagasin neuf
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge.
J. R.
20 mars 2025
Avis vérifiéAnimalis est une enseigne qui propose une gamme complète à des tarifs corrects, avec un personnel compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Chère Jérome, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
I. O.
17 mars 2025
Avis vérifiérien a dire , j'ai pris mon paquet croquette et voilà tout c'est bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge
K. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellente expérience en magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Katia, Merci pour votre beau retour ! La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Montrouge !
C. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Christiane, Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis Montrouge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
S. V.
13 mars 2025
Avis vérifiéLe délai de 5 jours sur clic and collect est catastrophique
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Sylviane, Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis Montrouge a été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le click and collect, nous avons rencontré quelques difficultées. Les délai sont revenu sous 2h (et 72h si nous n'avons pas le produit en magasin), votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Yoann, Directeur Animalis Montrouge
Réponse de S. V.
Bonjour nous sommes à ce jour à 7 jours de délai ce n'est plus du clic and collecte je suis partie en vacances sans mes croquettes qui pourtant sont débitées sur mon relevé bancaire. Inadmissible
S. P.
12 mars 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Chère Sylvie, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
R. C.
12 mars 2025
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Chère Rodrigo, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
D. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin est neuf, beau, propre, bien organisé et avec de bons produits que l’on ne retrouve pas toujours ailleurs et l’accueil des employés a été chaleureux et plein de bons conseils à chaque visite !
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Dorian, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Montrouge. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Montrouge
K. A.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Karine, Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis Montrouge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
C. S.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Christine, Merci pour votre beau retour ! La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Montrouge !
X. L.
10 mars 2025
Avis vérifiémerci de vous êtres installé là, personnellement c'est proche de mon domicile.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis Montrouge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
F. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix raisonnables et un très bon accueil en caisse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Montrouge
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis Montrouge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge