L'établissement à Paris offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel compétent, sympathique et toujours à l'écoute des clients. Les avis soulignent une expérience agréable grâce à un bon accueil et des conseils avisés.
Monica R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonne
Jean claude L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le pers
Doris N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéOn trouve peut de choix.
T. H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéOn avons effectué 2 commandes et à chaque fois nous n'avons pas reçu tous les articles c'est inadmissible.. une fois je peux comprendre mais à chaque fois... on commande c'est pour profiter des offres et articles que vous avez pas directement en magasin
Pierre C.
Avis vérifiéN/a
Carole A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
William M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable, tout s’est très bien passé. Merci pour l’accueil
J. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProblème de stock ! Le stock en ligne est erroné, ce qui fait que le retrait de ma commande n'a pu être que partiel alors que je pensais tout avoir. Je n 'ai rien contre Animalis Paris 02, mais il faut faire quelque chose au QG car ce n'est pas la première fois que ça m'arrive. Entre produit en magasin périmé et problème de stock, il faut faire attention....
Mahe P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
Vanessa S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, propre, près du métro. Une large gamme de produits (croquettes, petites douceurs, jouet..) pour mon petit chien, qui est content quand je lui des petites douceurs.
Michele H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits que j utilise sont toujours disponibles et les prix tres corrects par rapport à d autres enseignes. Un bon réseau de magasins permet d utiliser au maximum le click and collect (bien plus écologique que la livraison)
Marie-Pierre M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMauvaise
Jean-Christophe D.
24 nov. 2025
Avis vérifiédu choix, vendeur professionnel
Beatrice R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéCroquettes Nutrivia Canard indisponibles partout sans préavis de rupture de stock ou d'arrêt de commercialisation. (problème pour chien qui ne peut manger que du canard) Livraison à domicile du sac 12 kg impossible
Marion H.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur aux yeux bleu fait un peu peur et à l'air un peu perdu
Janice L.
Avis vérifiétres bien
Lucille P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été de tres bon conseil
O. B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours bienveillant
Charlotte O.
19 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, en général.
Emmanuelle M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique d'avoir désormais ce type de magasin dans Paris intra muros