L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Evette O.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJ’avais une bonne expérience à Animalis car l’employé a m’aidé avec ma compte donc j’ai économisé €15 pour la nourriture de ma chienne !
T. Z.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, les employés sont sympas
Sandrine P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, rien à redire :)))
Thomas S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de références, des marques vétérinaires et des prix intéressants. Beaucoup d'avantages avec la carte fidélité, du coup c'est encore plus intéressant question prix.
Manon D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, un large choix
Sylvie L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et a l'écoute
Francine B.
Avis vérifiéefficace
Dominique P.
Avis vérifiéPersonnel professionnel
Yann M.
Avis vérifié...
Myrna C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique avec bcq de choix et agréable mais les promos n’existent quasi plus sur Royal Canin et c’est bien dommage vu le prix hyper élevé de cette gamme,où sont donc passés les coupns de 5€ sur les patés surtout?
Danae Z.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Le click and collect pourrait être plus efficace (j'ai dû appeler le magasin pour demander si mon produit était mis à disposition, c'était le cas mais je n'avais pas eu d'email me l'indiquant).
Jessie H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Je n’arrivais pas à commander en ligne (ce n’est pas la première fois) plus de 5 quantité de pâtée en boîte almo nature pour chat au thon atlantique 70g or la promotion est à partir de 6… Impossible de commander la litière cat’s best en promotion quel que soit le magasin sur Paris, cela m’indiquait indisponible. À la réception en magasin le personnel était agréable cependant il manque les croquettes liveclear saumon et des friandises. Je suis déçue, pouvez-vous traiter ma demande afin d’améliorer le service svp ? Jessie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Vous avez mis un avis sur le magasin Animalis Paris Rambuteau. Or, il s'agit d'une commande click and collect, nous ne nous en occupons pas. Vous pouvez vous rapprocher du service clients Animalis du lundi au vendredi (hors jours fériés) de 9h à 17h au 01.69.91.40.70. ou par mail contact@animalis.com Cordialement, L'équipe Animalis Paris.
Réponse de Jessie H.
Bonsoir, Je vous remercie pour votre réponse. Cordialement Jessie Houot
Maud M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéL’équipe a été accueillante et chaleureuse.
V. D.
Avis vérifiéPersonnel adorable
Tomas V.
Avis vérifiéBon magasin
Lã‰na G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et personnel très sympathique
Lucie P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace
Veronique F.
Avis vérifiéTrès agréable
Philippe A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCommande faite sur le site avec produit en stock et livraison possible le jour même. 2 h après, on m'informe que la commande est annulée !!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour clarifier cette situation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Delphine P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du lieu (propreté, disposition des articles) L'accueil du personnel