Animalis à Paris offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le personnel aimable et compétent, ainsi qu'un environnement propre et accueillant.
Sam C.
7 déc. 2025
Avis vérifiél acceuil conseil etc tout est tres bien! merci a vous de vosbons conseils!
Réponse de animalis.com
Bonjour Sam, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Aurore P.
5 déc. 2025
Très bien Un peu plus d'informations sur le traitement de la commande serait bienvenu. Notamment je n'ai pas été mise au courant que la moitié de ma commande a été annulée
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous comprenons l'importance d’être informé concernant le traitement de votre commande et nous regrettons la confusion occasionnée par l'annulation de certains articles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Lã‰na G.
3 déc. 2025
Animalis est au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Angelique G.
30 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Réponse de Angelique G.
C’est un plaisir de venir dans votre magasin
S. Z.
29 nov. 2025
Je crois que je me suis fait arnaque par la vendeuse avec les paquets pour les associations. J ai payé 40 euros et j avais en plus 13€ de cagnotte pour des croquettes 25€, 8€ de sachet filets et un sachet de nourriture association. Il y a une large choix mais vendeur malhonets .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Après vérification, il n'y a pas eu "d'arnaque". Vous avez achetez en plus des croquettes et des pâtées, des jeux. Soit : -Pâtée Welness core : 8.28€ -Croquette Nutrivia : 24.14€ -Jouets : 14.99€ 4.95€ -Pâtée Nath : 1.88€ Soit un total de 54.24€ - la cagnotte à 13.70€ ce qui nous fait 40.54€ Et vous avez eu un cagnottage de 5€ en plus après votre passage. N'hésitez pas a nous contacter pour plus d'informations, mais notre équipe n'as pas fait preuve de malhonnêtetés envers vous. Cordialement Yoann, Directeur Animalis Paris Rambuteau.
Réponse de S. Z.
Bonjour Exactement je n ai pas acheté les jouets. Deja mon chat ne joue pas et și c était pour les association j ai prit qu un seul sachet Cordialement
Caroline M.
28 nov. 2025
Parfait , comme toujours
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Maria amparo M.
26 nov. 2025
Bon accueil, bons conseils mais il manque certains produits
Mariana J.
24 nov. 2025
Satisfaite de l'accueil.
Christiane M.
23 nov. 2025
Beau magasin avec du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Réponse de Christiane M.
Dominique P.
21 nov. 2025
Beaucoup de choix dans les produits, vendeurs très aimables
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits et que nos vendeurs aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide dans le futur. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Naim M.
Ras
Sophia-Anne J.
20 nov. 2025
Très bonnne expérience comme à chaque fois. Accueillir très agréable, le responsable a même eu la gentillesse de me donner des conseils sur l’utilisation du coupe- ongles pour chiens!
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophia-Anne, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience parmi nous et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Franck D.
20 nov. 2025
Commande click & collect : lorsque j’ai passé et payé ma commande, le produit était disponible. Un appel du magasin pour m’informer qu’il y a une erreur de stock, produit non disponible, c’est la deuxième fois que je rencontre ce problème.
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à cette situation de stock et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Anonymous D.
18 nov. 2025
click and collect sans attente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de click and collect. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
L. V.
17 nov. 2025
Des conseils judicieux et attentifs. Beaucoup d'amabilité, particulièrement un jeune homme à la caisse qui s'est déplacé ensuite dans les rayons avec des commentaires très utiles sur l'alimentation de mon animal.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des conseils utiles et vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Sabry H.
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits et services vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Bien cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Delphine P.
Satisfaite de mon achat Magasin propre Vendeur serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre équipe a su vous apporter le service attendu. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Kevin G.
Click & Collect rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour Kevin, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de Click & Collect a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis. Très belle journée à vous : L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.