Animalis à Paris offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le personnel aimable et compétent, ainsi qu'un environnement propre et accueillant.
Lisa P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours parfait les vendeurs sont super sympas
Réponse de animalis.com
Bonjour Lisa, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs vous ont laissé une belle impression. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Franck N.
17 déc. 2025
Super Équipe très pro. Bravo à eux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a satisfait et qu'elle a su répondre à vos attentes. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Une caresse à votre chat de la part de toute l'équipe. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Brigitte L.
Très bon accueil
Matthieu B.
15 déc. 2025
Expérience très très enrichissante.
Ievgeniia V.
15 déc. 2025
Excellent magasin avec personnel au top!
Julien R.
15 déc. 2025
J’ai acheté un produit totalement inutile Isaya pour l’éducation des chiots à faire leurs besoins … ne fonctionne absolument pas ! De l’argent jeté par les fenêtres
Laurence A.
15 déc. 2025
Accueil chaleureux et très bons conseils
Anita G.
S. C.
14 déc. 2025
Personnel désagréable, ce n’est pas la première fois .
Katie J.
13 déc. 2025
Tout y est c est parfait j y vais pour les os au jambon ! Mon chien 🐕 adore
Malak B.
13 déc. 2025
bon accueil et diversité d eproduit
Cyrielle L.
12 déc. 2025
Dans ce magasin, les employé.es sont toujours adorables. Merci à eux !
Frank B.
Propre et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Frank, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement propre et accueillant. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
J. A.
12 déc. 2025
Bonne expérience vendeurs inégalement compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous si besoin. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Pablo H.
11 déc. 2025
Franchement toujours très content d’aller chez animalis !
Antoine H.
11 déc. 2025
seul problème, la livraison en peu de magasins, tous assez loin de chez moi. Mais je vais passer à la livraison à domicile, ce sera le plus simple, même si cela augmente le coût. Merci à vous (et mes chats font en effet la différence non seulement bien sûr avec les trucs cheap genre Franprix, mais aussi avec les croquettes très chères de mon véto marque Royal Canin, qu'ils ne mangent que parce qu'ils ont faim ;-)
Réponse de animalis.com
Bonjour Antoine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons les contraintes liées à la livraison en magasin et sommes heureux que la livraison à domicile soit une option pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Simona Z.
9 déc. 2025
tres facile a trouver de ce que nous avons beson pour notres balles de poil et le personnel est tres sympatique
Réponse de animalis.com
Bonjour Simona, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin et que notre équipe a pu vous aider avec sympathie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Brigitte S.
8 déc. 2025
Efficace
Chloe L.
8 déc. 2025
accueil très chaleureux
Tatiana A.
7 déc. 2025
Le service est très efficace, la personnelle est sympathique et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Tatiana, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.