L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Thomas H.
26 févr. 2026
Avis vérifiétrès bons conseils du vendeur sur une alternative aux croquettes Royal Canin Obesity que je prends habituellement mais qui sont en rupture de stock en ce moment
Ingrid S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Alain R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéles peux ont explosé
Christophe B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTout était plus que parfait
Lionnel M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil est variable en fonction des personnes présentes dans le magasin. Première visite : jeune-homme très sympathique à la caisse mais jeune-femme pas du tout sympa en rayon. Deuxième visite : jeune-femme pas très sympa à la caisse et visiblement le responsable du magasin, de passage ce jour là, pas du tout sympa. N’a pas dit bonjour. Était affairé sur son téléphone portable. M’a fait attendre assez longuement sa collègue jusqu’à ce qu’elle vienne à la caisse. Il aurait pu la prévenir qu’il y avait un client qui attendait ou alors aurait moins encaisser lui mes achats. Cette seconde visite était plus que décevante.
Angelique G.
Juliette B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente. Vendeurs toujours sympathiques et de bons conseils.
Christine P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnellement tjrs serviable disponible en vrai
Sophia anne J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie et renseignée et toujours un choix qualitatif pour nos compagnons à 4 pattes
Valã‰rie T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonne note pour animalis 10
Marie F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix, personnel très professionnel, sympathique et bienveillant.
Claude G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Nair V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueillis était très désagréable, elle n'a même pas pris le temps de vérifier si ma commande était arrivée et sa première réponse a été qu'elle ne l'avait pas reçue. C'est nous qui avons vu notre nom sur la boîte. Elle nous a ensuite laissés attendre pendant qu'elle s'occupait des clients arrivés après moi. Nous avions acheté des boîtes de conserve dans le cadre de la promotion 6 1 et elle ne nous a pas donné la boîte en promotion. Elle nous a répondu qu'elle ne savait pas et que nous devions appeler pour la demander. Ce n'est pas la première fois que nous achetons chez vous, mais le service dans cette succursale était vraiment très mauvais et peu efficace. (Lundi 9/2 après midi)
Sandrine P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil au top et prix très compétitifs 😊
Alexandre M.
Avis vérifié...
Francois H.
Avis vérifiéras
Oceane D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLes objets , nourriture etc sont simples à trouver c’est vraiment parfait on passe pas 3h dedans